UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стала известна дата выхода финального сезона «Острых козырьков»

15 февраля 2022

Компания BBC наконец подтвердила дату выхода финального сезона сериала «Острые козырьки»

Киллиан Мерфи в сериале «Острые козырьки»Киллиан Мерфи в сериале «Острые козырьки»

Премьера шестого и финального сезона культового сериала «Острые козырьки» состоится на BBC One в воскресенье, 27 февраля 2022 года. В новых эпизодах семейство Шелби продолжит войну против политика Освальда Мосли, а также встретится с таинственным новым персонажем.

Сэм Клафлин в сериале «Острые козырьки»Сэм Клафлин в сериале «Острые козырьки»

Поклонники с нетерпением ожидают выхода последних эпизодов криминальной драмы. Изначально производство финального сезона должно было начаться два года назад, но съемки пришлось перенести из-за разразившейся пандемии. Финал 5-го сезона вышел в эфир еще в сентябре 2019 года.

Кадр из сериала «Острые козырьки»Кадр из сериала «Острые козырьки»

Сериал «Острые козырьки» может похвастаться одним из самых завидных актерских составов на британском телевидении. Главную роль Томаса Шелби в шоу исполняет Киллиан Мерфи, а съемочную площадку с ним делят звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой, Том Харди («Веном»), Сэм Клафлин, Пол Андерсон, Финн Коул, Софи Рандл. В шестом сезоне также сыграет Стивен Грэм («Ирландец»). Актриса Хелен Маккрори, которая сыграла тетушку Полли Грэй, скончалась в апреле 2021 года. Судьба ее персонажа в последних эпизодах пока не известна.  

Аня Тейлор-Джой и Финн Коул в сериале «Острые козырьки»Аня Тейлор-Джой и Финн Коул в сериале «Острые козырьки»

Финальный сезон будет состоять из шести серий, который булут выходить на BBC One по воскресеньям. Netflix также будет транслировать сериал за пределами Великобритании. Создатель и сценарист Стивен Найт ранее сказал о шестом сезоне: «После задержки производства из-за пандемии сериал наконец возвращается на экраны. В новом сезоне зритель увидит, что семья Шелби находится в крайней опасности и рискует как никогда ранее. Мы верим, что это будет лучший сезон из всех, и уверены, что он понравится нашим поклонникам. Шоу подходит к концу, но история продолжится в другой форме». Ходят слухи, что Найт планирует выпустить полнометражный фильм, основанный на сюжете «Острых козырьков».   

сериал ·

Еще в разделе CULTURE

Популярное