RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джонни Депп больше не будет играть Гриндельвальда в «Фантастических тварях»

10 ноября 2020

Джонни Депп больше не будет исполнять роль злого волшебника Геллерта Гриндельвальда во франшизе «Фантастические твари» авторства Джоан Роулинг. 

Джонни Депп в роли Геллерта ГриндельвальдаДжонни Депп в роли Геллерта Гриндельвальда

Катализатором этого решения стало то, что Депп проиграл иск о клевете против британского таблоида The Sun. Актер подал в суд на газету из-за материала, в котором его уже бывшая жена Эмбер Херд обвиняет его в домашнем насилии.

Также следует отметить, что Деппа не уволили из фильма, а попросили отказаться от роли, на что он согласился. Несмотря на то, что Джонни Депп не появится в грядущем третьем фильме франшизы, ему выплатят полный гонорар, который он должен был заработать, повторив роль Гриндевальда. Как сообщает The Hollywood Reporter, Депп снял всего одну сцену для «Фантастических тварей 3», прежде чем покинуть проект.

Депп дебютировал в фильме «Фантастические твари» в эпизоде первого фильма 2016 года, а затем сыграл главного антагониста в сиквеле «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» 2018 года.

Джонни Депп в роли Геллерта ГриндельвальдаДжонни Депп в роли Геллерта Гриндельвальда

Также стало известно о том, что запланированная дата выхода «Фантастических тварей 3» была перенесена с ноября 2021 года на лето 2022 года, из-за отложенного производства в связи с пандемией коронавируса.

Джонни Депп · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное