RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дайан Китон снялась в новом клипе Джастина Бибера

08 октября 2021

Джастин Бибер представил видео на трек Ghost. В нем музыкант играет роль любящего внука, который после смерти своего дедушки начинает больше времени уделять бабушке: они гуляют по пляжу, заполняют анкеты знакомств и проводят вечера с коктейлями и танцами. Бабушку в этой милой истории играет не кто иной, как оскароносная актриса Дайан Китон.

Диана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostДиана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostPhoto: Rory Kramer

Джастин Бибер лично выбрал икону стиля для роли своей бабушки. «Он позвонил мне, и предложил сняться в клипе. Я, конечно, согласилась, —сказала Китон Vogue. — Я думаю, что эта песня замечательная». Китон говорит, что ей понравился более гибкий подход к актерской игре в своем первом музыкальном видео. «Это было весело, — говорит актриса. — Всю жизнь мне нужно было выучивать сценарии и реплики, а в этот раз все было совершенно просто. Никто и никогда не говорил мне делать что-либо делать, все шло само собой».

Диана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostДиана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostPhoto: Rory Kramer

Ни один музыкальный клип — даже с трогательной историей — не будет полноценным без удачных нарядов героев. Эксцентричная икона стиля Китон принесла собственные наряды (и шляпы) для съемок. В одной из сцен мы видим, как Китон и Бибер вместе едут в кабриолете Corvette. Китон — в элегантном клетчатом пальто Gucci, а Бибер — бомбере Aimé Leon Dore и брюках Marni. 

Диана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostДжастин Бибер в клипе GhostPhoto: Rory Kramer

В другой сцене Бибер покупает Китон новый наряд и берет ее с собой в город. Джастин носит винтажный топ и джинсы Balenciaga; Китон — в собственном пальто Comme des Garçons с очень широким поясом. Даже в самых грустных сценах Джастин и Дайян выглядят изысканно. Во время церемонии прощания с дедушкой Бибер носит костюм Saint Laurent, а Китон — черный пиджак Louis Vuitton. Также в клипе Китон появляется в своих фирменных шляпках, в том числе ее фаворитах от Nick Fouquet, Thom Browne и Mark Baron. 

Диана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostДиана Китон и Джастин Бибер в клипе GhostPhoto: Rory Kramer

Если оставить в стороне сказочные наряды, очевидно, что Китон и Бибер находят естественное взаимопонимание в клипе. «Он совершенно очаровательный», — сказала Китон о Бибере. 

По материалам vogue.com

Читайте также:

Еще в разделе Культура

Популярное