RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 фактов об Адаме Драйвере, которых вы не знали

06 апреля 2021

Адам Драйвер — имя, которое у всех на слуху. Актер, прославившийся благодаря роли Адама Саклера в сериалах «Девчонки» и драматическому фильму «Молчание» Мартина Скорсезе, сыграет главную роль в фильме «Дом Гуччи» режиссера Ридли Скотта. Лента рассказывает историю о трех поколениях династии Гуччи. Адам Драйвер появляется в роли бизнесмена Маурицио Гуччи вместе с Леди Гагой, которая играет самую известную черную вдову Италии. В связи со столь пристальным вниманием к фильму, рассказываем 10 интересных фактов об американском актере, которых вы не знали.

Адам Драйвер и Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»Адам Драйвер и Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»

1. В 18 лет, после терактов 11 сентября, он присоединился к армии США и стал морским пехотинцем. Адам провел два года на военной базе «Кэмп-Пендлтон» в Калифорнии, прежде чем был освобожден от службы по медицинским показаниям.

2. Адам Драйвер организовал свой собственный Бойцовский клуб, когда еще учился в школе. Его вдохновил фильм Дэвида Финчера по одноименной книге Чака Паланика.

3. С 2005 по 2009 годы он изучал драматическое искусство в Джульярдской школе в Нью-Йорке и прошел через серию кастингов: он впервые появился в нескольких полицейских сериалах, таких как «Необычный детектив» и «Закон и порядок: Специальный корпус».

4. В течение своего первого года в Джульярдской школе, после ухода из морской пехоты, Адам Драйвер был довольно агрессивным. В интервью WWD он признался: «Я заставлял людей плакать в школе, потому что именно так я привык разговаривать с людьми».

5. Впервые он появился в биографическом фильме Клинта Иствуда «Дж. Эдгар» в 2011 году, но только год спустя он получил первое признание публики благодаря фильму Стивена Спилберга «Линкольн», а также с помощью главной роли в телешоу «Девчонки».

Адам Драйвер на съемках фильма «Дом Гуччи»Адам Драйвер на съемках фильма «Дом Гуччи»

6. Драйвер мог бы и не добиться успеха: он признался, что неохотно пошел на прослушивание на роль в сериале «Девчонки», потому что не хотел появляться на телевидении.

7. Не только актер, но и талантливый музыкант. В детстве Адам Драйвер пел в церковном хоре. Это, вероятно, помогло ему в фильме братье Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» в 2013 году, где ему пришлось петь.

8. Для кинематографической роли актерам иногда приходится кардинально трансформироваться. Адам Драйвер — не исключение. Ему пришлось сбросить 23 килограмма для фильма Мартина Скорсезе «Молчание». С тех пор он признал, что диета была одной из самых сложных вещей, которые ему когда-либо приходилось делать.

9. В 2008 году актер основал в Бруклине неправительственную организацию «Искусство в вооруженных силах», которая предлагает бесплатные высококачественные художественные курсы «действующим военнослужащим США, ветеранам, вспомогательному военному персоналу и их семьям по всему миру».

10. Адам Драйвер, которому не нравится идея видеть себя на экране, отказывается смотреть свои собственные фильмы.

По материалам vogue.fr

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное