RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие кроссовки Nike выбирает главный герой сериала «Люпен»

15 июня 2021

В то время как его литературный коллега известен тем, что носит монокль, цилиндр и плащ, Ассан Диоп, очаровательный аферист из популярного сериала Netflix «Люпен», предпочитает более современные комбинации вещей. К примеру, поло Fred Perry, кепки и, самое главное, новенькие кроссовки Nike.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Nike Air JordanОмар Си в сериале «Люпен»

Герой французского актера Омара Си (который сам является поклонником культового бренда кроссовок) Диоп — поклонник кроссовок Nike: большую часть первых серий он провел, блуждая по Парижу в ярких парах, украшенных фирменным лого. Сникерхедам будет приятно узнать, что вторая часть шоу ничем не отличается. На самом деле, коллекция Диопа, кажется, выросла как по количеству, так и по качеству. Рассказываем, какие кроссовки Nike мы видели во второй части «Люпена».

Air Jordan 1 Mid Yellow Toe

Эпизод: первый.
Использование: погоня по Северной Франции.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Air Jordan 1 Mid Yellow Toe

Первый эпизод второго сезона начинается с того места, где закончился первый — на берегу Нормандии, где был похищен сын Диопа. Ассан в паре черно-желтых Air Jordan 1 отправляется в погоню за похитителем по французской сельской местности и, в конечном итоге, попадает в старую усадьбу, где Рауля держат в заложниках. 

Nike Air Max 270 React Black

Эпизоды: первый и четверты.
Использование: противостояние с киллером (дважды).

Те, кто смотрел шоу вспомнят знают наемного убийцу Леонарда, нанятого Пеллигрини, чтобы убить Диопа. В два важных момента в сериале его можно увидеть в монохромных Air Max 270. Фактически, он единственный персонаж, кроме Диопа, который носит кроссовки. 

Air Force 1

Эпизод: второй.
Использование: разговор с недружелюбными плохими парнями.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Air Force 1

Эти кроссовки появляются всего на две секунды во время ночной сцены, так что простите нас, если мы ошибаемся, но, кажется, что Ассан стоит в паре классических белых Air Force 1 с контрастным черным свушем. Простые, стильные и надежные они становятся идеальной обувью для бегства. 

Air Jordan 1 Retro High OG Shattered Backboard 3.0

Эпизод: третий.
Использование: заговор за чашкой кофе.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Air Jordan 1 Retro High OG Shattered Backboard 3.0

Вот где действительно начинает проявляться смекалка Диопа. Дизайн пары Shattered Backboard был навеян событиями знаменитой игры в Италии, во время которой Майкл Джордан, как известно, разбил стекло щита после данка. Они относительно редки, стоят минимум несколько сотен долларов, и Люпен посчастливилось заполучить их себе в коллекцию. 

Антуан Гуи и Омар Си в сериале «Люпен» Антуан Гуи и Омар Си в сериале «Люпен»
Air Jordan Retro High Light Army

Эпизод: третий.
Использование: поездка на мотоцикле при лунном свете по Парижу.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Air Jordan Retro High Light Army

Еще одна пара редких кроссовок, которую надел Диоп во время романтической поездки на мотоцикле по Парижу. Air Jordan Retro High Light Army менее яркие, чем большинство его кроссовок, и имеют намеренно состаренную отделку. Черная кожа с эффектом потертости сочетается с землистым цветом и контрастными деталями мятно-зеленого цвета. 

Air Jordan 1 High OG Patent Fearless

Эпизоды: четвертый и пятый.
Использование: погоня.

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Air Jordan 1 High OG Patent Fearless

Эти кроссовки, выпущенные в 2009 году к 10-летию включения Майкла Джордана в Зал баскетбольной славы, сочетают в себе красный цвет Chicago Bulls с ярко-синим логотипом UNC. На стельке вышита цитата самого Джордана: «Ограничения, как и страх, часто являются лишь иллюзией». Диоп надевает пару Patent Fearless Джорданов во время сцены погони с портфелем в четвертом эпизоде. 

Jordan 1 Mid SE Union Black Toe

Эпизод: четвертый. 
Использование: танцы. 

Омар Си в сериале «Люпен» в кроссовках Jordan 1 Mid SE Union Black Toe

Кроссовки Jordan 1 Mid SE Union Black Toe, выпущенные в прошлом году по мотивам оригинальных кроссовок Air Jordan 1 Black Toe, выполнены в классическом черном, белом и красном цветах. Обратите внимание на них в четвертом эпизоде, когда Диоп готовит еду своему псу, весело танцуя на кухне. 

По материалам gq-magazine.co.uk

Nike · сериал ·

Еще в разделе Бренд

Популярное