VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: рубашка Dries Van Noten с психоделическим принтом

11 января 2021

Легендарный участник «Антверпенской шестерки» Дрис Ван Нотен представил свое совместное шоу сезона весна-лето 2021 в октябре 2020 года, впервые объединив мужскую и женскую одежду в психоделической коллекции.

Dries Van Noten весна-лето 2021

Dries Van Noten весна-лето 2021Dries Van Noten весна-лето 2021

Одними из самых запоминающихся вещей из коллекции стали рубашки Clasen, представленные в зеленом, розовом, черном и ярко-оранжевом оттенках. Как и в случае с большей частью линейки, источником вдохновения для создания этих моделей стали фильмы Лена Лие, мультидисциплинарного деятеля искусства, известного своими экспериментальными видеопроектами и кинетическими скульптурами, которые положили начало психоделическим представлениям почти за 40 лет до того, как они стали широко популярными. В результате на рубашке Clasen есть кадр из одного из фильмов Лие, на котором изображен мужчина в сорочке. Принт нанесен на хлопковую ткань в яркой цветовой палитре в стиле негатива фотографии. 

мужская мода · Dries Van Noten · мужской стиль ·

Еще в разделе Бренд

Популярное