RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Том Холланд — новое лицо Prada

14 января 2022

Британский актер Том Холланд стал лицом рекламной кампании мужской коллекции Prada весна-лето 2022. Автором кампейна выступил культовый фотограф Дэвид Симс.

Том Холланд в кампейне Prada весна-лето 2022Том Холланд в кампейне Prada весна-лето 2022

Актер был одет в сшитый на заказ костюм Prada на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года. Шоколадно-коричневый костюм состоял из двубортного блейзера с острыми лацканами и брюк со складками. Костюм Холланда был надет поверх классической белой рубашки и черного галстука.

Холланд играл культового персонажа Питера Паркера, альтер-эго Человека-паука, с 2016 года. Впервые он появился в этой роли в фильме «Первый мститель: Противостояние», 13-м фильме саги Кинематографической вселенной Marvel.

Prada имеет большой опыт привлечения кинозвезд для своих рекламных кампаний. Ранее коллекции итальянского модного Дома представляли Уиллем Дефо, Итан Хоук, Дейн ДеХаан и Эзра Миллер, а также Джулия Гарнер, Шира Хаас и Хантер Шафер.

рекламная кампания · Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное