UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перезагрузка: новая мужская коллекция KSENIASCHNAIDER

25 января 2022

В рамках флорентийской выставки Pitti Uomo украинский бренд KSENIASCHNAIDER специальный проект — OFFLINE MULTIPLAYER MODE 3.0.

C момента выхода предыдущей мужской коллекции KSENIASCHNAIDER прошел почти год. Антон Шнайдер взял паузу, чтобы создать новый дроп и пересмотреть свою философию «дизайн без дизайна». «Почему дизайнеры должны что-то делать, если своей работой они не добавят новое видение в культуру?», — ответ на этот вопрос Антон дал с помощью нового дропа. В новой коллекции Шнайдер сравнивает одежду с обновленным софтом. По его словам, люди нуждаются в обновлениях точно так же, как и технологии. Так, новая коллекция бренда RELOAD стала символом чистой функциональности, ультимативности и несезонности в мире моды. Она создана для комфорта, а не ради тренда.

В третьей мужской коллекции KSENIASCHNAIDER продолжает работать с винтажной одеждой и перерабатывать ее в новые предметы одежды. Изюминкой дропа стали переработанные спортивные костюмы, которые были сшиты из спортивной одежды, найденной на киевских секонд-хендах.

Читайте также:

KSENIA SCHNAIDER · Украинские дизайнеры · мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе BRAND

Популярное