RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гонщик Шарль Леклер стал лицом Giorgio Armani

19 мая 2020

Модный дом Armani представил рекламную кампанию, поддерживающую их сервис создания костюмов на заказ Made To Measure, лицом которой стал пилот Ferrari Шарль Леклер. Гонщику всего 22 года, но его уже называют восходящей звездой и возлагают на него немалые надежды.

Шарль Леклер

"Несмотря на молодой возраст, он достиг уже немало успехов, что говорит не только о его таланте, но и характере, без которого невозможно показывать результаты в таком спорте, как гонки, – прокомментировал дизайнер Джорджио Армани. – Он символизирует энергию и молодость, что очень близко стилистике Made To Measure, которая призвана подчеркнуть индвидуальность каждого".

Шарль Леклер

Съемки рекламной кампании проходили еще до эпидемии коронавируса в Сен-Тропе, а работал над ними фотограф Джон Балсом, который также снимает для Mr. Porter и The Telegraph.

Шарль Леклер

Шарль Леклер родился в Монако, а с миром автогонок отец познакомил его еще в детстве, с трех лет обучая азам вождения карта. Уже в семь лет амбициозный ребенок выиграл свою первую гонку, а с 2005 года стал принимать участие в региональных соревнованиях по картингу. В 2016-м он вошел в состав  Гоночной академии «Феррари» и постепенно занял свое место в основном составе команды. Сейчас он регулярно представляет Ferrari на крупнейших Гран-при по всему миру, а компания продлила с ним договор до 2024 года.

Шарль Леклер

Giorgio Armani · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное