RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд LITKOVSKAYA разработал форму для персонала ЦУМ

03 декабря 2020

Киевский ЦУМ в коллаборации с украинским брендом LITKOVSKAYA представил новую форму для стилистов-консультантов и кассиров универмага - это сотрудничество положило начало серии совместных проектов с украинскими дизайнерами в следующих сезонах.

 
 

К форме персонала ЦУМ всегда были высокие требования – особое внимание уделялось фасонам, тканям и колористике. Сегодня стандарты еще выше, ведь качественная форма – неотъемлемая составляющая корпоративной культуры, обеспечивающая успешный и эффективный рабочий процесс. «Униформа всегда нечто большее, чем одежда для работы – это знак отличия, символ, самоидентификация – в жизни мы все так или иначе приходим к личной униформе, создавая собственный стиль. Работая над коллаборацией, мы решили сделать акцент на функциональных деталях, превратив практичные элементы в декор», – комментирует Лиля Литковская, дизайнер бренда LITKOVSKAYA.

К разработке новой формы команда ЦУМ подошла с полным вовлечением во все процессы, и в результате был создан уникальный стиль – комплект из шести единиц для стилистов-консультантов и сет из пяти единиц для кассиров универмага.  

LITKOVSKAYA · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное