UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд: золото на каждый день

30 декабря 2013
Золотой - главный цвет Нового года, традиционно ассоциирующийся с роскошью и богатством. Он одним своим присутствием намекает о том, что праздник приближается и задает правильное настроение. Однако дизайнеры предоставляют золотому новые возможности и по максимуму используют его не только для создания вечерних нарядов, но и повседневных вещей.

Золотой цвет в одежде
Dolce&Gabbana

Золотые брюки, напоминающие обертку от конфет, в этом сезоне продемонстрировали бренды Balmain и Vionnet, а в Barbara Bui и Alexis Mabille к ним добавили еще и жакеты. Чтобы золотой костюм не выглядел чересчур празднично, к нему необходимо выбирать максимально простые вещи, желательно нейтральных цветов.

Золотые топы в сочетании с черным низом первыми увидели гости показов Badgley Mischka и Barbara Bui, а в паре с ультра-короткими шортами, которые к тому же расшиты кристаллами, зрители шоу Dolce&Gabbana.
 

Желающим применить золотые платья к реальной жизни стоит обратить внимание на показы итальянских марок Antonio Marras и Prada. Повседневная роскошь в их понимании - это  сочетание золотого со скромным серым трикотажем и грубой обувью. В этом ключе работают и дизайнеры Kenzo - Умберто Леон и Кэрол Ким выбирают золотой для спортивных свитшотов и ассиметричных юбок к ним. 

     
тенденции осень-зима 13/14 · Новый Год ·

Еще в разделе Мода

Популярное