VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Желтый цвет в коллекциях весна-лето 2021

13 мая 2021

Жизнерадостный желтый цвет под названием Illuminating был назван институтом цвета Pantone одним из главных оттенков 2021 года. Пару позитивному солнечному цвету составил спокойный и стабильный серый оттенок Ultimate Grey. Однако сегодня мы предлагаем поговорить исключительно о желтом цвете, который осветил своим светом коллекции брендов весна-лето 2021 и стал одним из самых желанных в гардеробах streetstyle-активисток.

MSGM

Оптимистический взгляд в будущее послужил главным источником вдохновения для дизайнеров в этом сезоне. Именно поэтому основу коллекций составил дружелюбный и радостный ярко-желтый цвет, который поднимает настроение и снимает стресс. MSGM своей коллекцией весна-лето 2021  показали, что желтого много не бывает, — он стильно смотрится в монохромном образе. Так, вы можете надеть романтичную юбку из хлопковой ткани, топ с оборками, накинуть на плечи твидовый жакет и завершить наряд "дутыми" босоножками. Тем временем, для вечернего выхода выбрать сексуальное желтое платье с глубоким вырезом, демонстрирующим бра, и дополнить наряд аксессуарами в пастельной цветовой гамме по примеру Versace.

Versace

Jason Wu

Greta Constantine

Желтый цвет, который приносит исключительно позитивные эмоции, читался во многих коллекциях брендов, отражая надежды на светлое будущее и напоминая поклонницам уютной домашней одежды о радости демонстрации новых летних образов за пределами квартиры. Jason Wu сделали ставку на идеальный костюм расслабленного кроя, который можно носить не только на курорте, но и в качестве городского образа. Greta Constantine показали самое солнечное и эффектное платье этого сезона, Etro воспели наряд рубашечного кроя с этническими узорами из нежного шелка, а Alberta Ferretti приберегли напоследок полупрозрачное slip-dress для самых горячий летних вечеров. Более практичных подход выбрали Valentino. Так, в коллекции Пьерпаоло Пиччоли появилась желтая рубашка мужского кроя, которую можно носить как с джинсами, бермудами или брюками, так и модничать в ней соло.

Valentino

Etro

Alberta Ferretti

Vogue.ua собрал 10 вещей в желтом цвете - от лимонного оттенка до спелого банана.

MSGM
Versace
Valentino
Erdem
Palm Angels
Etro
Alex Perry
Bottega Veneta
Off-White
Jil Sander

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное