Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#VOGUECHOICE: 5 образов для модного межсезонья из киевского ЦУМ

26 июля 2019

#VOGUECHOICE – совместный спецпроект украинского Vogue и киевского ЦУМ, в рамках которого fashion-редактор Vogue UA Веня Брыкалин составляет красивые и практичные образы. Этот материал мы посвятили межсезонным сочетаниям, в которых уже слышится шепот приближающейся осени.

Привкус лайма

Юбка яркого неонового оттенка может быть уместна не только на пляже, но и даже в офисе. Для этого нужно подобрать ей правильных компаньонов, например, сорочку с острым воротником Nanushka, аккуратную сумку молочного цвета или гольф с акварельным принтом.

Cорочка Nanushka, гольф Nanushka, юбка McQ Alexander McQueen, сумка See by Chloe, кроссовки Kurt Geiger

Приручить зверя

Леопардовым принтом сегодня сложно кого-то удивить, но если выбрать не классическую его версию, а в неоновом исполнении, то образ заиграет абсолютно иначе. Наш стилист рекомендует платье Diane Von Furstenberg дополнить кроссовками и черной вместительной сумкой Coach.

Платье Diane Von Furstenberg, сумка Coach, кроссовки Bally, футболка Diane Von Furstenberg

Романтика гранжа

Без гранжа сложно представить моду 1990-х, которая так или иначе присутствует и в современной fashion-повестке. Идеальный образ в этом стиле есть у бренда McQ Alexander McQueen – платье, в котором худи плавно переходит в романтичную юбку с цветочным рисунком. В таком приятно и уже прохладные летние вечера проводить, и знакомиться с новыми выставками  в киевских галереях.

Платье McQ Alexander McQueen, туфли No.21, сумка No.21

Миксология

Опытные стилисты утверждают, что удачно миксовать принты в одном образе – это особый талант или хотя бы навык. Однако если знать несколько правил, то освоить эту науку будет не так и сложно. Например, самые разные принты можно объединить общей цветовой гаммой и тогда даже сочные лимоны подружатся с графикой в лучших традициях 1960-х.

Сорочка Diane Von Furstenberg, юбка Diane Von Furstenberg, сумка Red Valentino, кроссовки No.21

Творческая натура

Кожаные брюки – одна из главных покупок наступающей осени, которую уже смело можно начинать носить сейчас. Например, вместо строгого жакета к ним можно надеть пеструю удлиненную блузу и добавить долю торжественности с помощью мюлей, украшенных камнями.

Брюки Nanushka, платье McQ Alexander McQueen, сумка See by Chloe, мюли Kurt Geiger

Купить представленные образы в киевском ЦУМ.

Видео: Anna Bugakova

Стиль: Venya Brykalin

ЦУМ ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное