RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одежда фисташкового цвета — хит этой осени

22 сентября 2020

От насыщенного, почти оливкового до пастельного с нотками мяты — палитра зеленых оттенков в новом осенне-зимнем сезоне пользуется особой популярностью. Во-первых, потому, что зеленый — цвет жизни, природы, гармонии — всего того, что так необходимо после затяжной изоляции. А во-вторых, потому что в текущем модном сезоне дизайнеры не раз демонстрировали на подиумах свою любовь к нежным пастельным оттенкам. Воссоединившись, два этих тренда нашли свое отражение в аккаунтах Instagram-звезд — вязаные кардиганы, кожаные платья и романтичные топы всех переливов цвета фисташки заполонили социальные сети.

В текущем сезоне фисташковый цвет получил дополнительные переливы в свою палитру. Так романтичные топы и кардиганы с примесью светлого мятного подтона в свой гардероб добавили Клэр Роуз, Эмма Роуз и Брит Харви. Более холодную гамму предпочитают Барбара Кристоффершн, Хана Шенберг и Мэри Джин - для своих осенних образов девушки выбирают трендовые платья из кожи, удобные и ставшие родными спортивные костюмы с джоггерами и аксессуары в тон.

Если хочется добавить еще больше красок, советуем обратить внимание на актуальное сейчас цветовое сочетание лилового и фисташкового. В ход идут все оттенки - от густых до пастельных, "зефирных". Такой гармоничный тандем смотрится свежо и привносит в образ уют и осеннее настроение.

 

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное