RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: бархатные платья

13 декабря 2021

Чем ближе новогодние вечеринки, тем больше хочется носить праздничные платья, в числе которых первоочередную позицию занимают бархатные образы. В этом сезоне осень-зима 2021/2022 дизайнеры показали всевозможные наряды из тяжелого и благородного материала. В ход пошли элегантные миди со складками, задорные мини с объемными плечами, роскошные макси с полупрозрачными вставками, наряды в модном синем цвете, а также платья-жакеты и образы с длинными шлейфами. Vogue.ua заглянул в коллекции к дизайнерам и собрал самые красивые бархатные платья, в которых можно отметить Новый год 2022.

Alessandra Rich

Пожалуй, бархат - один из самых нарядных материалов, который подойдет для новогодней вечеринки. Этой зимой предлагаем встречать праздники в длинном черном платье Alessandra Rich с соблазнительными полупрозрачными вставками из нежного кружева. В таком образе уже появлялась Хейли Бибер на вечеринке в этом году, чей наряд произвел настоящий фурор на мероприятии. Не менее эффектно выглядит бархатное платье Paco Rabbane с открытыми плечами и вышивкой из крупных кристаллов или элегантное платье Isabel Marant, которое можно дополнить сверкающими украшениями или металлизированными сапогами. Еще од ин бренд, представивший бархатный образ с мерцающими деталями - Elie Saab. Дизайнер сделал ставку на закрытое платье с высоким воротником, усыпанное нитями из стразов.

Paco Rabbane

Isabel Marant

Marianna Senchina

Чтобы было комфортно танцевать всю ночь на вечеринке, предлагаем обратить внимание на короткие платья из бархата. Так, в коллекции украинского бренда Marianna Senchina можно найти бархатное мини с глубоким декольте и пышными рукавами в глубоком винном оттенке. Тем временем, Off-White показали дерзкое мини, которое подойдет для смелых девушек, Erdem показали романтичный наряд в стиле baby-doll, расшитый драгоценными камнями, а Etro сделали ставку на платье-жакет с длинной блестящей бахромой в главном цвете 2022 года. Еще одно платье из королевского бархата показали Lanvin - платье-бюстье в конфетном розовом цвете с пышным бантом, переходящим в шлейф.

Erdem

Lanvin

Off-White

Etro

Elie Saab

Vogue.ua собрал 10 нарядных бархатных платьев, в которых можно встретить Новый год.

Saint Laurent
1 / 10Saint Laurent
Les Hommes
2 / 10Les Hommes
Vetements
3 / 10Vetements
Marianna Senchina
4 / 10Marianna Senchina
RED Valentino
5 / 10RED Valentino
Marc Jacobs
6 / 10Marc Jacobs
Proenza Schouler
7 / 10Proenza Schouler
Veronica Beard
8 / 10Veronica Beard
Wandering
9 / 10Wandering
Valentino
10 / 10Valentino

платья · Новый Год · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное