RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ультракороткие свитера – неожиданный модный тренд сезона

28 января 2021

Каждый сезон дизайнеры переосмысливают различные тренды и предлагают новые решения уже знакомых вещей. Так случилось и с уютным трикотажем, которые давно полюбился всем модницам. В этом сезоне весна-лето 2021 помимо вязаных платьев в "рубчик", "косичку" или из нежного меланжа, элегантных мягких костюмов, комфортных кардиганов из "бабушкиного" гардероба, трикотажных юбок и всевозможных топов-бра, бренды представили укороченные варианты свитеров. Новый вид свитера выполнен в длине мини, едва достающей до груди, и дополнен длинными рукавами. Некоторые модели представлены с высоким воротом, в то время как другие с классическим круглым или овальным вырезом горловины.

Burberry

На первый взгляд кажется, что такой свитер абсолютно непрактичная вещь, однако если разобраться и знать с чем его носить, он быстро станет любимой единицей в зимнем гардеробе. Преимущество мини-свитера в том, что его его можно надевать вместо шарфа поверх блуз, рубашек и платьев, ведь он отлично закрывает открытые участки тела. Его также можно повязать вокруг шеи, тем самым оголив участки рук.

Alexander Mcqueen

Укороченный свитер леко комбинировать с другими элементами гардероба. Так, Alexander Mcqueen предлагают миксовать уютный молочный свитер с кукольным платьем-бюстье и грубыми ботинками. Burberry с помощью трикотажного свитера добавляют структурности и комфорта утилитарному образу из синего денима, а David Koma использует мини-свитер, напоминающий болеро, как продолжение белоснежного элегантного платья.

David Koma

Burberry

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное