RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные трикотажные платья сезона

30 января 2021

Пока еще не наступила весна, есть возможность насладиться уютным вязаными платьями, однако уже можно приобрести себе парочку из новых коллекций. Самые актуальные образы в этом сезоне обладают тонкими лямочками и всевозможными разрезами, представлены в смелой длине мини, украшены вырезом на спине, а для девушек, предпочитающих классику, найдутся лаконичные решения в базовых оттенках. Vogue.ua собрал самые модные трикотажные платья в коллекциях брендов сезона весна-лето 2021. 

Missoni
Лямочки и вырезы

В новом сезоне весна-лето 2021 особое внимание дизайнеры уделили сексапильным тонкими лямочкам и фигурным вырезам в самых неожиданных местах. Благодаря такому решению даже самые простые образы заиграли по-новому. Эта тенденция коснулась и трикотажных платьев: Proenza Schouler представили платье из джерси с акцентом на линии груди в апельсиновом цвете, Victoria Beckham украсили лаконичное платье овальным вырезом и драпировками, а Jacquemus показали соблазнительный летний полупрозрачный наряд на тонких бельевых бретельках.

Proenza Schouler

Jacquemus

Victoria Beckham
Лаконичные 

Смелые вырезы это конечно соблазнительный тренд, однако порой хочется понятных и простых решений на каждый день. Такие платье не наскучат за пару раз и никогда не выйдут из моды. Речь идет именно о классических силуэтах и базовых цветах во все времена. Например, у Peter Do можно встретить платье А-силуэта с длинными рукавами в приглушенном желтом оттенке, у David Koma - силуэтное черное платье, которое отлично подружится с маскулинным жакетом, а у Proenza Schouler - макси-вариант на пуговицах в нюдовой цветовой гамме.

David Koma

Peter Do

Proenza Schouler
Мини

Мы уже рассказывали, что длина мини в новом сезоне вновь вернулась на модные подиумы, а значит вязаные платья до середины бедра уже ждут своего часа. Модничать Bottega Veneta предлагают в платье из крупной вязки в трендовом лаймовом оттенке, тем временем, Salvatore Ferragamo  демонстрируют похожий вариант, но уже с высокой горловиной в бледно-желтом оттенке, а вот Thebe Magugu делают ставку на асимметричный вариант из тонкой шерсти.

Bottega Veneta

Salvatore Ferragamo

Thebe Magugu
Открытая спина

Трикотажные платья тоже могут быть сексуальными. Взгляните только на самый актуальный фасон этой весны - платья с открытой спиной. В меру откровенные и в меру элегантные. У Nanushka в коллекции представлено нежно-голубое платье, которое можно скомбинировать со светлыми сапогами, у Christoper John Rogers - яркий полосатый вариант, а у Givenchy - провокационное черное платье с красными стрингами, напоминающие культовый образ Мирей Дарк в фильме "Высокий блондин в черном ботинке".

Nanushka

Christoper John Rogers

Givenchy

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное