VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самое сексапильное платье этой зимы найдено

05 января 2021

Не зря говорят, что прошедший 2020-й год открыл самую чувственную сторону трикотажа, который с одной стороны не стесняет наших движений, а с другой – позволяет чувствовать себя сексапильно. Именно из этого материала дизайнеры создают самое соблазнительное платье этой зимы, вдохновленное образом Мирей Дарк в фильме "Высокий блондин в черном ботинке".

Мирей Дарк в фильме "Высокий блондин в черном ботинке"

Эта вещь совмещает в себе абсолютно все, что нам нужно – комфорт здесь встречается с легкой провокацией в виде открытой спины, а универсальный оттенок с ультраженственным силуэтом, благодаря чему такое платье можно сделать как звездой вечеринки, так и вписать его в повседневный образ. И если оригинальное платье Guy Laroche практически приоткрывало ягодицы Мирей Дарк, то современные дизайнеры куда аккуратнее с пропорциями – в коллекции Bottega Veneta вырез доходит всего лишь до поясницы, а у Christopher Esber деликатно акцентирует  внимание на талии. За более смелыми экспериментами советуем обратиться к украинской марке Olenich, в новогодней коллекции которой как раз есть эффектное платье с открытой спиной, или примерять образ Mônot. Здесь картинка говорит сама за себя.

Olenich
Bottega Veneta
Christopher Esber
Jil Sander
Musier
Mônot

платья · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное