RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ и юбка из трикотажа – самый романтичный комплект осени

11 сентября 2020

Любимый материал Сони Рикель, трикотаж вновь возвращает себе былую славу: вслед за кардиганами, кникерсами и популярными этой осенью платьями, новый сезон приготовил самый романтичный и удобный комплект для первых холодов – топ и юбка из трикотажа. 

Jil Sander

Помимо удобства и мягкости материала, из которого выполнен этот комплект, он так же хорош своей невероятной универсальностью: он одинаково подходит и для деловой встречи, и для семейной прогулки. А обширная цветовая палитра, представленная брендами, поможет выглядеть уместно на любом мероприятии. Помимо этого, можно самостоятельно варьировать, например, длину рукавов топа или длину юбки, что делает этот сет еще более универсальным солдатом.

Этой осенью в Instagram-аккаунтах звезд можно четко уследить две цветовые тенденции: одни it-girls отдают предпочтение пастельным, "сладким" оттенкам топов и юбок, как, например, Бланка Миро и Виктория Вальдау, другие же остаются верны базовой палитре – комплекты молочного, карамельного и шоколадного цветов можно встретить в гардеробах Джен Себаллос, Деборы Роза и Беатрис Гуту.

Особенно актуальными в текущем осенне-зимнем сезоне будут варианты со всевозможными завязками, не требующие дополнительного декорирования, и вырезами. Что касается стилизации, то чаще всего модницы создают монохромные образы, дополняя топ и юбку сумкой и обувью в тон и выбирая крупные, массивные украшения.

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное