VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-бюстье - лучшая летняя альтернатива корсетам

24 июня 2021

В прошлом году внезапно возникшая тенденция #regencycore, подпитываемая популярным сериалом от Netflix "Бриджертоны", вызвала стремительный рост поисковых запросов корсетов в Интернете. Не так давно была представлена обложка British Vogue, на которой Билли Эйлиш была одета в сшитый на заказ корсет Gucci. Хоть и есть множество привлекающих моделей от Dion Lee, Mugler и Vivienne Westwood, выбор корсета летом по сути ограничен, что приводит к появлению более расслабленного трендового верха - топа-бюстье.

Эмили Ратаковски

Если корсеты более структурированы и доходят до бедер, плотно прилегая на линии талии, топы-бюстье часто изготавливаются из эластичных, гибких тканей со встроенными чашечками. И бюстье, и корсеты изначально носили как нижнее белье, чтобы подчеркнуть силуэт. Максималистский, модный ренессанс 2021 года вдохновил дизайнеров переосмыслить эти модели. Среди поклонниц бюстье уже замечены многие модели, например Эмили Ратаковски и Хейли Бибер.

Хейли Бибер

Ирина Шейк недавно сменила свою одежду для дома на горячее бюстье из сетки от культового бренда Gen-Z Are You Am I, которое она сочетала с мешковатыми джинсами с низкой посадкой и армейскими ботинками. Если Бибер и Шейк предпочитают черные цвета, то Кайли Дженнер, напротив, выбирает их в белом. За несколько часов до выхода на красную ковровую дорожку, Дженнер появилась в Нью-Йорке в топе-бюстье от Rick Owens.

Бейонсе

Бейонсе и Эмили Ратаковски же отдают предпочтение красочным моделям. Еще в мае в своем Instagram-аккаунте певица поделилась снимком в total look от Шарлотты Ноулз (KNWLS). Тем временем ЭмРата стала одной из первых, кто надел яркое бюстье с оборками от Versace, которое бренд представил на показе весна-лето 2021 года. В своем образе модель объединила две главные тенденции сезона, скомбинировав топ-ракушку с юбкой с завязками цвета сицилийского апельсина.

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное