RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные юбки этого лета

08 июля 2020

На прошлой неделе мы уже рассказали о самых модных шортах сезона весна-лето 2020, а сегодня хотим показать, какие юбки следует купить в этом сезоне и успеть ими насладиться в ближайшие месяцы. Дизайнеры в своих коллекциях в этот раз признались в любви юбкам из денима, моделям с разрезами или на запах, плиссированным, вариантам с волнами и оборками, а также предложили как летние мини-юбки, так и элегантную длину макси. Vogue.ua собрал самые желанные юбки этого лета в коллекциях брендов.

Prabal Gurung
Деним

Юбка из денима легко может составить конкуренцию любимой паре джинсов этим летом. Дизайнеры солидарны: такая юбка – необходимый элемент летнего гардероба. В коллекции Stella McCartney представлена модель длины миди с глубоким разрезом, а у Givenchу – c необработанными краями. Тем временем Alberta Ferretti сделали ставку на дерзкую мини-юбку, а у Alexander Wang показали асимметричную модель, в которую влюбились streetstyle-модницы по всему миру.

джинсовая юбка 2020Givenchy

джинсовая юбка 2020Stella McCartney

джинсовая юбка 2020Alexander Wang
Юбки на запах

Выбирая юбку этим летом, главное найти баланс между универсальностью и трендовостью. Так, юбки на запах удовлетворяют всем выше перечисленным аспектам. A.W.A.K.E. Mode показали белоснежную юбку из хлопка, в которой можно отправиться как на работу, так и взять с собой в долгожданный отпуск, Christian Dior предложили модель из серого денима с глубоким разрезом, декорированную веревочным поясом, а Giorgio Armani – шелковую модель в глубоком синем оттенке, которая будет продуваться жарким летом.

Юбки на запахA.W.A.K.E. Mode


 
Christian Dior

Giorgio Armani
Мини

Этим летом актуальны не только экстремально короткие шорты, но и юбки длины мини. Носить эти дерзкие модели лучше всего в паре с закрытым верхом, переводя весь акцент на открытые ноги. В список самых желанных мини-юбок этого лета попали: сложносочиненный вариант с крупным бантом Oscar de la Renta, лаконичная черная юбка с высокой посадкой Versace и прямая модель Dolce & Gabbana, украшенная тиснением под рептилию. Как streetstyle-активистки носят мини-юбки этим летом мы рассказывали здесь.

мини юбки 2020Oscar de la Renta

мини юбки 2020Versace

мини юбки 2020 Dolce & Gabbana
Плиссе

Не теряют своей актуальности плиссированные юбки, которые смело можно назвать самыми женственными и романтичными моделями нынешнего лета. Что ж, настало время полюбить эти летящие модели в мелкую и крупную складку, а начать можно с юбки-плиссе в коллекции Rejina Pyo. Эта асимметричная шелковая модель в оттенке айвори непременно станет любимицей в летнем гардеробе она легко сочетается с воздушными блузами, трикотажными топами и базовыми белыми футболками. Givenchy показали не менее функциональную плиссированную юбку, состоящую из трех оттенков: карамельного, белого и бежевого, а No.21 представили полупрозрачную модель из шелковой органзы для особых случаев.

плиссированные юбки 2020Rejina Pyo

Givenchy

No.21
Разрезы

За юбками со всевозможными разрезами модная охота уже началась, и предлагаем не откладывать покупку такой модели на длительный период. Поводов надеть ее может быть как минимум три. Элегантная юбка строго кроя на пуговицах из коллекции Chloe просто создана для того, чтобы заключать крупные сделки, джинсовая модель Lanvin – для уик-энда за городом, а хлопковая Prabal Gurung – для летних курортов около моря.

юбки с разрезами 2020Chloe

Prabal Gurung

юбки с разрезами 2020Lanvin
Макси

Этим летом предлагаем обратить внимание на женственные юбки длины макси, которые имеют несколько главных преимуществ. Во-первых, длинные юбки визуально удлиняют силуэт, а во-вторых, их легко вписать в повседневный дресс-код, достаточно лишь надеть белую футболку. Так, Carolina Herrera показали яркую модель, украшенную живописным абстрактным узором, Chanel воспели черную минималистичную модель из нежного шелка, а Dennis Basso продемонстрировали белоснежную макси-юбку с цветочным принтом.

юбки макси 2020Carolina Herrera

юбки макси 2020Chanel

Dennis Basso
Оборки

Игривые, забавные и милые оборки вдохновляют дизайнеров уже не первый сезон. Это лето не стало исключением из правил: Louis Vuitton показали несколько вариантов многоярусных мини-юбок, Rochas украсили летящую модель нежными оборками, а Michael Kors Collection взяли курс на деловой костюм-тройку в клетку виши, состоящий из укороченного жакета, кроп-топа и кокетливой юбки с асимметричными воланами. 

юбки с оборками 2020Louis Vuitton

юбки с оборками 2020Rochas

юбки с оборками 2020Michael Kors Collection

юбки · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное