RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные белые брюки этого лета

24 июля 2021

Белые брюки – основа летнего гардероба. Можно лишь имея одну пару модных белоснежных брюк, составить десятки стильных образов на все случаи жизни. Например, скомбинировать брюки с рубашкой или жакетом для деловых встреч, с романтичной блузой на свидание, а с кроп-топом на вечеринку. Этим летом дизайнеры предлагают сосредоточиться именно на белой цветовой гамме брюк, в то время как фасон выбирать тот, который подходит именно вам по типу фигуру. В коллекциях брендов можно найти: широкие брюки-палаццо, узкие модели с разрезами у щиколоток, брюки-бананы и модели с низкой посадкой, родом из нулевых.

Acne Studios

Белые брюки уже стали неким синонимом жаркого времени года. Они имеют, как минимум, три преимущества: в них не жарко летом, они подходят абсолютно всем и легко сочетаются с любым гардеробом. Девушки, проводящие большую часть дня в офисе, могут присмотреть себе широкие  классические брюки Ralph Lauren, Max Mara и Hermes - их легко будет рифмовать с деловым дресс-кодом. Тем временем, модницы, которые ищут практичные белые брюки, которые можно носить как под каблук, так и с кедами или сандалиями, стоит обратить внимание на брюки-бананы Etro или прямую модель Ports 1961.

Ralph Lauren

Max Mara

Hermes

Etro

Ports 1961

Белые брюки – не новая вещь в гардеробе девушек. В свое время их носили модные иконы ХХ века. Так, Одри Хепберн любила надевать укороченные белые брюки с лаконичным белым топом и удобными балетками. Жаклин Кеннеди обожала брюки-клеш в сдержанной версии – с небольшим расширением снизу, а принцесса Диана носила их в лучших традициях школьного стиля преппи – с аккуратными туфлями на плоском ходу и свободными свитерами. Сейчас белые брюки все также актуальны, а дизайнеры предлагают девушкам свободу выбора в фасонах. У Alberta Ferretti можно найти элегантные брюки-дудочки с завышенной талией, формирующие эффект "бесконечных ног", у Altuzarra представлены расслабленные брюки на пуговицах, которыми можно регулировать высоту разреза, а у Zimmermann и Fendi - широкие брюки с низкой посадкой.

Alberta Ferretti

Altuzarra

Fendi

Zimmermann

Vogue.ua собрал самые модные белые брюки этого лета, которые нужно носить уже сейчас.

Bottega Veneta
1 / 10Bottega Veneta
Roland Mouret
2 / 10Roland Mouret
Frankie Shop
3 / 10Frankie Shop
MAx Mara
4 / 10MAx Mara
Emilia Wickstead
5 / 10Emilia Wickstead
Etro
6 / 10Etro
Loro Piana
7 / 10Loro Piana
The Row
8 / 10The Row
Vince
9 / 10Vince
Wardrobe NYC
10 / 10Wardrobe NYC

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное