RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые длинные платья в осенних коллекциях

18 сентября 2021

На смену дерзким мини новый сезон принес комфортные и практичные макси-платья. Вырезы, асимметрия, игривые принты, пайетки, трикотаж и полупрозрачные шифоновые ткани: vogue.ua собрал самые красивые длинные платья сезона осень-зима 2021/2022 - для вечерних выходов и на каждый день.

Jil Sander

Gabriela Hearst

Полюбившиеся принты в клетку и цветочные узоры, которые в первую очередь характерны для весны и лета, заслуживают остаться и в осенних гардреробах. Флористический принт продемонстрировали Gabriela Hearst - шелковое платье-рубашка с асимметрией станет отличным вариантом для офисного дресс-кода. Асимметричные детали были замечены и у Jil Sander: макси-платье в клетку виши из твида - пожалуй, лучшая осенняя инвестиция. Варианты для повседневных расслабленных образов показали Chloe и Salvatore Ferragamo. Трикотаж крупной вязки в молочном оттенке или полупрозрачный шифон с серебрянными вставками - выбор за вами.

Chloe

Salvatore Ferragamo

Дизайнеры не обошли стороной и длинные вечерние платье, способные своей красотой затмить все вокруг. Cверкающие камни и золотистая бахрома - эти элементы нашли свое отражение в ярком макси-платье от Alberta Ferretti, которое быстро станет лучшим вариантом как на вечерний прием, так и на красную дорожку. Длинное платье, усыпанное пайетками, как у Michael Kors Collection, советуем рифмовать с классическим черным пальто в тон и минимумом аксессуаров. 

Alberta Ferretti

Michael Kors Collection

Чтобы добавить в привычную гамму осеннего гардероба больше ярких цветов, рекомендуем обратить внимание на мягкий и нежный лиловый. Роскошное платье в пол Givenchy советуют сочетать с сумкой и обувью в тон и игривыми украшениями: крупной моно-серьгой, объемным колье и вторящим ему браслетом. Versace же настаивают на актуальной стилизации: к полупрозрачному струящемуся макси-платью бренд предлагает добавить шелковую бандану - один из главных аксессуаров осенне-зимнего сезона.

Givenchy

Versace

платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное