RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как яркие мини-юбки стали главным хитом этого лета

23 июня 2021

Яркие мини-юбки – это как раз то улучшающее настроение средство, которое нам необходимо в этом сезоне. Им под силу любой ансамбль: будь то топ от купальника, укороченная блуза или объемная белоснежная рубашка.

Miu Miu

Ультракороткие юбки вернулись на подиумы сезона весна-лето 2021 года, появившись в каждой модной столице. У Chanel они с перьями, у Versace украшены яркими морскими звездами, а у Missoni – блестящими принтами. Последние четыре образа на показе Miu Miu демонстрировали мини пастельных тонов, расшитые бисером, которые сочетались с летними полосатыми топами в рубчик и кроссовками.

Versace

The Attico презентовали главную must have позицию нашего летнего гардероба в этом году, выпустив короткую мини с анималистичным принтом, которая уже стала культовой (Lyst сообщил об ошеломляющем всплеске запросов на 224 % после того, как Дуа Липа выбрала ее для своего клипа на песню "Love Again"). Бренд также представил вещи, так и призывающие к летней вечеринке: чего стоит только сверкающая оранжевая мини, представленная в лукбуке коллекции Resort 2021, идеально подходящая для стилистических экспериментов.

Кайли Дженнер

Летние, подходящие для работы мини можно найти в весенне-летней коллекции Bottega Veneta: Дэниел Ли обновил костюмы с юбкой из твида небесно-голубого цвета в духе ретро для текущего сезона в то же время они мало напоминают консервативный корпоративный стиль.

Bottega Veneta

Возвращение коротких юбок за пределами подиумов также ощущается в Instagram и TikTok: Кайли Дженнер отдает предпочтение обтягивающим мини от Versace и Ottolinger, которые она сочетает с яркими мюлями Amina Muaddi. Певица Розалия еще одна фанатка миниатюрных платьев из эластичной ткани. Для своего образа она выбрала комплект от нью-йоркского бренда Cool Is A Construct.

Розалия

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное