RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самая модная обувь этого сентября

27 августа 2021

Буквально через пару дней начнется осень, а значит нужно успеть обновить свой гардероб к новому сезону. Предлагаем начать с обуви, ведь именно она задает нужный тон вашему образу. Среди главных обувных трендов этой осени лидирующие позиции занимают: лоферы на каблуках, балетки и оксфорды. Предлагаем детальнее ознакомится с каждым из них.

Max Mara
Оксфорды

Этой осенью на модный олимп вновь возвращаются оксфорды - любимая обувь ваших дедушек и главный элемент делового гардероба. Свое название оксфорды получили неспроста - в XVIII строгие ботинки на шнуровке особенно полюбили студенты элитного колледжа в Англии, в честь которого в последствии и назвали эту обувь. С приходом сентября, а значит и школьного сезона, в гардеробах модниц начинает фигурировать стиль преппи, почетное место в котором занимают оксфорды. Предлагаем заглянуть в коллекции к Max Mara, Prada и 3.1 Phillip Lim, чтобы выбрать подходящий вариант на осень.

Max Mara

Prada

3.1 Phillip Lim
Лоферы на каблуке

Лоферы - универсальная и базовая обувь осеннего сезона, которая ассоциируется с мужским гардеробом. Однако ее легко вписать и в женский дресс-код, сочетая как с брючными костюмами, так и с элегантными платьями, юбками в складу и блузами. В этом сезоне осень-зима 2021/2022 этот обувной тренд покорил сердца дизайнеров, однако были внесены небольшие изменения в дизайн модели. Теперь бренды предлагают обзавестись в сентябре лоферами на каблуках и массивной платформе. Высокие версии лоферов можно встретить в коллекциях Max Mara, Tod’s и Versace. 

Max Mara

Tod's

Versace
Балетки

Жентсвенные туфли без каблука, именуемые балетками, совершили триумфальное возвращение еще в летнем сезоне. Мы видели их в коллекциях Celine, Christian Dior, Simone Rocha, Carolina Herrera, Emilia Wickstead и многих других брендов. Однако именно этой осенью эта тенденция набирает все больших оборотов. Если вы устали от массивной обуви и давно мечтали обуть элегантные туфли на плоской подошве, напоминающие пуанты балерин, то сентябрь - лучшая пора для этого. Присмотритесь к красным лаковым балеткам Christian Dior, атласным пуантам Erdem и замшевой обуви в коллекции Bora Aksu.

Christian Dior


 
Erdem

Bora Aksu

аксессуары ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное