RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принт в ромбы в коллекциях сезона осень-зима 2021/2022

13 августа 2021

Тренд на черно-белый принт "шахматная доска" в новом сезоне вновь трансформируется в разнокалиберные ромбы - классический модный узор. В осенне-зимнем сезоне можно заметить и клетку аргайл (узор из ромбов, расположенных в шахматном порядке и образующих разноцветные полосы), и "арлекин" (ткань, ставшая популярной в 1944 году благодаря Адель Симпсон). Vogue.ua собрал самые яркие образы с принтом в ромбы в коллекциях осень-зима 2021/2022. 

Dior

Valentino

Крупные черно-белые ромбы типа "арлекин" были замечены в коллекциях Valentino и Dior. Полупрозрачное макси-платье с акцентом на талии французский модный Дом дополнил объемными розами и воротником, украшенным жемчугом. Пьерпаоло Пиччоли же геометрическим узором украсил пальто, сделав его главной звездой классического черно-белого образа. Похожие ромбы меньшего калибра представили Fashion East и Uma Wang. Шанхайский бренд продолжает тенденцию на трикотажные костюмы с юбкой, трансформируя укороченный топ в объемный жилет.

Fashion East

Uma Wang

Blumarine придали классическому принту новое прочтение. Яркий металлизированный джемпер с кружевом и вырезом бренд предлагает рифмовать с меховой мини-юбкой и сумкой из той же ткани. Экстравагантную мини предлагают и Saint Laurent, срифмовать которую эффектнее всего будет с классическим жилет в ромбы в стиле преппи.

Saint Laurent

Blumarine

Vogue.ua собрал 6 вещей с принтом в ромбы для смелых образов, которые стоит опробовать уже сейчас.

Gucci
Blumarine
Pringle of Scotland
Colville
Marni
Thom Browne

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное