RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плиссированная юбка – обязательная покупка сентября

29 августа 2021

После длительного локдауна, который вынудил увеличить количество спортивных костюмов, всевозможного трикотажа и объемных вещей в гардеробах, теперь неисправимо хочется носить элегантные юбки и платья, напоминая себе о своей женственности. Так, универсальные и романтичные плиссированные юбки вновь появились в коллекциях дизайнеров, а значит совсем скоро они пополнят гардеробы главных модниц. Независимо от того, хотите вы носить юбку-плиссе с классической рубашкой-поло, джемпером или простой футболкой, она определенно придаст любому образу элегантности и лоска. 

Rokh

В коллекциях осень-зима 2021/2022 можно встретить больше количество плиссированных юбок - от кожаных моделей с ярко-выраженными складками до летящих вариантов из нежных тканей. Высокая концентрация юбок-плиссе говорит о том, что плиссировку можно и нужно носить не только летом, но и осенью, и зимой. Примеров с чем носить такую модель десятки - начиная от кожаных курток Rokh до шерстяных пальто Bevza. 

Givenchy

Bevza

Юбки-плиссе красиво смотрятся в монохромных образах, например, в белом цвете, как в коллекции Givenchy. Приобретая плиссированную юбку А-силуэта, можно составить образ в знаковом стиле New Look, который был создан модным Домом Christian Dior в 1940-х годах. Дополнить такую юбку можно приталенным жакетом и балетками, которые этой осенью пополнили вишлисты модниц. Плиссированная юбка неоднократно доказывала свою практичность и универсальность. Так, она легко сочетается как с туфлями и блузами, так и бомберами и грубыми ботинками. Последнюю комбинацию особенно отчетливо продемонстрировал Эди Слиман в коллекции Celine осень-зима 2021/2022.

Christian Dior

3.1 Phillip Lim

Celine

Vogue.ua собрал 10 модных плиссированных юбок, которые можно купить уже сейчас.

Jonathan Simkhai
1 / 10Jonathan Simkhai
Christopher Esber
2 / 10Christopher Esber
Gucci
3 / 10Gucci
Isabel Marant
4 / 10Isabel Marant
Jil Sander
5 / 10Jil Sander
Loro Piana
6 / 10Loro Piana
Plan C
7 / 10Plan C
Valentino
8 / 10Valentino
Vetemens
9 / 10Vetemens
Christopher Kane
10 / 10Christopher Kane

юбки · модный тренд · осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное