RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая реальность: коллекция Celine осень-зима 2021/2022

15 апреля 2021

Креативный директор модного Дома Celine, не так давно презентовавший новую мужскую линейку бренда, 14 апреля представил новую женскую коллекцию осень-зима 2021/2022. Отдавая дань уважения французскому наследию, шоу Celine прошло среди захватывающих дух садов усадьбы Во-ле-Виконт недалеко от Парижа. Практичная осенняя коллекция передавала отчетливый французский акцент с элементами английской сельской местности. "Должны ли мы нарушать правила, чтобы прожить свою молодость?" - так звучал главный вопрос дизайнера, который больше, чем когда-либо, резонирует с неопределенными теперешними временами, напоминая некоторые строки из произведений Поля Верлена, Шарля Бодлера и Артура Рембо.

Celine

Невероятное умение сочетать нечто шикарное и винтажное, что могло бы принадлежать вашей маме или папе, например, твидовый пиджак или маскулинное пальто в елочный принт, с чем-то повседневным: потертыми джинсами прямого кроя или широкими кюлотами из денима. Только Слиман может в одной коллекции показать черный укороченный смокинг и военно-морской пиджак в паре с буржуазной блузой и грубыми ботинками и это смотрится свежо и стильно. Дизайнер вспоминает наследие бренда, удачно миксуя его с актуальными современными вещами: асимметричными укороченными топами и кашемировыми бра. 

Celine

Celine

Celine

Это была городская функциональная коллекция, созданная, чтобы подчеркнуть непринужденный парижский шик. Вторя его мужскому шоу, были также представлены объемные куртки-бомберы, свободные пальто, а также массивные дубленки и кожаные жилеты. Привлекали внимание такие вещи, как джинсы с широкими штанинами, сексуальные топы на одно плечо и объемные блузы. Вместительные блейзеры из деревенской мужской ткани, сапоги для верховой езды и резиновая обувь с минималистскими линиями, напоминающие английский охотничий гардероб, легко подружились с буржуазной классикой и спортивными элементами гардероба: уютными худи, бейсболками и джинсами с вытянутыми коленями.

Celine

Celine

Celine

Добавил Слиман и долю праздника в свою коллекцию. Так, мерцающие пайетки украсили элегантные платья, широкие брюки расслабленного кроя и жесткие юбки в форме колокола, которые могла бы носить диснеевская принцесса. Подчеркивая превосходство и безупречное мастерство Celine, дизайнер вновь вернул на подиум блестящий кринолин, который Эди Слиман предлагает носить осенью в паре со спортивными изделиями. Всю коллекцию Celine осень-зима 2021/2022 смотрите здесь.

Еще в разделе Бренд

Популярное