RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неожиданное возвращение: обувь на платформе в коллекциях осень-зима 2021/22

12 марта 2021

Подошла к концу заключительная и неофициально главная парижская Неделя моды, а значит пришло время подводить модные итоги. Так, среди популярных трендов, которые нас ждут следующей осенью, выделяется обувь на высокой платформе. Актуальные силуэт, родом из 1970-х годов, появился в коллекциях многих брендов, среди которых: Versace, Schiaparelli, Giambattista Valli, Loewe и Ports 1961. Дизайнеры предложили в новом сезоне осень-зима 2021/2022 обувать как эффектные туфли на массивном каблуке и скрытой платформе, так и выбирать ботильоны, лоферы и сапоги с увесистой широкой платформой. Vogue.ua собрал самые модные пары следующей осени.

Versace

Обувь на высокой платформе хороша тем, что в ней можно удобно передвигаться в течении всего дня. Кроме того, обувь на высокой платформе незаметно подарит пару-тройку сантиметров к росту и будет намного устойчивее в носке по сравнению с ботильонами и туфлями на высоких тонких каблуках. Дизайнеры в своих коллекциях уже не первый раз признаются в любви подобным парам. Так, в прошлом сезоне осень-зима 2020/2021 бренды уже пыталась подарить новую жизнь обуви на высокой платформе, однако именно в следующем сезоне произойдет их триумфальное возвращение в гардеробы к модницам. Так, Versace предложили девушкам делать ставку на всевозможные пары - от практичных кожаных ботильонов до экстравагантных туфель в цвете фуксии.

Schiaparelli

Giambattista Valli

Обувь на высокой платформе легко вписать в осенне-зимний гардероб, ведь она отлично сочетается как с кожаными брюками, джинсами клеш, мини-платьями, длинными рубашками и пышными юбками. Так, Loewe предлагают рифмовать кожаные лоферы на широкой платформе с имитацией носков с элегантными платьями, Balmain комбинируют ботфорты с увесистой подошвой с гольфами и шортами-бермудами, а Giambattista Valli сочетают дерзкие красные ботильоны в стиле 1970-х годов с мини-платьями с объемными руками, выполненными в технике пэчворк. Увидеть обувь на массивной платформе можно также в коллекции Simona Rocha в паре с романтичными юбками, у Schiaparelli подобные пары нашли себе союзника в виде элегантного пальто, а Ports 1961 удалось подружить шерстяные юбки и свитера с ботфортами-чулками с фигурным каблуком на скрытой платформе.

Loewe

Ports 1961
Versace
Balmain

Simona Rocha

Еще в разделе Тенденции

Популярное