RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Красный и розовый — самое модное сочетание сезона осень-зима 2021/22

19 августа 2021

Розовый уже который сезон остается в топе тенденций. Во время, когда в свет софит поочередно выходит то сдержанный минимализм 2000-х, то гламур 1990-х, розовый total look выглядит свежо и нескучно - как в женском гардеробе, так и мужском. Сочетать один из самых модных цветов эффектнее всего со страстным красным. Vogue.ua собрал лучшие розово-красные образы, представленные в коллекциях осень-зима 2021/2022.

Dries Van Noten
Burberry

Такое яркое стилистическое комбо хорошо еще и тем, что миксовать можно все оттенки розового со всеми оттенками красного: конфетный с алым, фуксия - с винным. Помимо этого, экспериментировать можно и с текстурами: к уже родному сердцу трикотажному поло стоит добавить шелк или атлас, а к свитеру крупной вязки - юбку из необработанного денима.

Jil Sander

Miu Miu

Одним из самых вирусных образов осенне-зимних коллекций стал наряд, который примерила Кендалл Дженнер во время шоу Jacquemus: укороченная рубашка, миниатюрный топ-"шторка" и брюки-клеш цвета фуксия - яркая и смелая альтернатива привычной бежево-коричневой гамме осеннего гардероба. Свою любовь к клешу и такому цветовому комбо показал и Раф Симонс: светло-розовые брюки дизайнер советует рифмовать с экстраобъемным худи.

Jacquemus
Raf Simons

цвет сезона · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное