RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Костюмы с укороченными жакетами — модная покупка октября

05 октября 2021

Брючные и юбочные костюмы, выполненные в классическом крое с идеальной посадкой, или модели расслабленного силуэта, напоминающие мужские вещи, составляют основу гардероба в любое время года, однако почему бы не разнообразить свой стиль в сезоне осень-зима 2021/2022 с помощью костюмов с укороченными жакетами.

Тренд на этот соблазнительный силуэт, оголяющий живот, появился еще прошлой зимой. Тогда Симон Порт Жакмюс показал серию дерзких образов, состоящих из укороченного блейзера и мини-юбки, которые молниеносно стали фаворитами модниц. Спустя год элегантные образы с обнаженной линией талией украшают коллекции десятков брендов, а мы показываем вам, как и чем их носить этой осенью.

Dion Lee

Бренды разделились на два лагеря в этом сезоне: одни предлагают надевать брючные костюмы, а вторые фантазируют на тему юбочных комплектов. Оба формата имеют место быть — выбирайте тот, что ближе вам. Так, девушки предпочитающие костюмы в мужском стиле, скорее всего сделают ставку на серый комплект Peter Do, а поклонницы классического стиля и твидовых ансамблей найдут вариант по вкусу у Chanel. Пока еще не слишком похолодало, есть возможность помодничать в юбочном костюме Dion Lee в самом модном оттенке нынешней осени лавандовом. Кроме того, предлагаем взять на заметку стилистический прием сочетайте костюм с базовым гольфом в таком же оттенке для более стройного силуэта.

Peter Do

Chanel

A.W.A.K.E.Mode

Если же вам хочется чего-то нетривиального, взгляните на костюм A.W.A.K.E. Mode мини-жакет будто бы подвернутого кроя и юбка длины макси с разрезом посередине, напоминающая брюки-палаццо. Тем временем, девушки с идеальным прессом точно оценят клетчатый костюм с необработанными краями Vetements, а поклонницы женственных фасонов пополнят свой вишлист шерстяным образом LaQuan Smith. Ну а для вечернего выхода есть укороченный блейзер с шелковыми лацканами Celine.

Celine

Vetemens

LaQuan Smith

Vogue.ua собрал 15 модных укороченных жакетов для осенне-зимнего сезона. 

Brunello Cucinelli
1 / 15Brunello Cucinelli
Alexander McQueen
2 / 15Alexander McQueen
Vetements
3 / 15Vetements
Balmain
4 / 15Balmain
Saint Laurent
5 / 15Saint Laurent
Stella Mccartney
6 / 15Stella Mccartney
Ganni
7 / 15Ganni
Dolce & Gabbana
8 / 15Dolce & Gabbana
Max Mara
9 / 15Max Mara
Proenza Schouler
10 / 15Proenza Schouler
Valentino
11 / 15Valentino
Self-Portrait
12 / 15Self-Portrait
Miu Miu
13 / 15Miu Miu
Rotate
14 / 15Rotate
Maticevski
15 / 15Maticevski

Еще в разделе Тенденции

Популярное