RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-тренд: принт "шахматная клетка"

24 ноября 2020

Этой осенью стильной альтернативой классическому шотландскому тартану и цветной клетке становится принт, быстро полюбившийся всем модницам с легкой подачи Хейли Бибер и объемного свитера от Balenciaga. В игру вступает "шахматная клетка" в самых разных цветовых сочетаниях – от традиционной комбинации черного и белого до ярких горчичного и коричневого или нежных молочного и мятного.

Преимущество такого принта в его универсальности. С ним легко разыграть выигрышную партию в любом образе: например, объединив его с широкими брюками-палаццо цвета слоновой кости, как у Эллен Клаессон, актуальными туфлями с квадратным мысом, как у Бланки Миро, или лимонной кожаной сумкой, как у Камиль Шерьер

Беспроигрышным вариантом станут сочетания "шахматной клетки" с однотонными элементами гардероба пастельных оттенков – советуем обратить внимание на хлопковый тренч приглушенного фисташкового цвета, как у Мэри Джин, или молочный трикотажный костюм, как у Матильды Джерф. Однако самые смелые модницы могут сделать черно-белую клетку главным фокусом всего образа, вдохновившись стильными выходами Жанетт Мэдсон, Матильды Гелер и Элли Беатрис Джослин.

 

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное