RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по модным пуховикам осень-зима 2021/2022

26 ноября 2021

В зимний период, когда температура опускается ниже отметки в 10 градусов, на помощь приходят теплые пуховики, способные спасти от холодов. К тому же, в современном мире теплая куртка способна вписаться как в повседневный гардероб, так и дополнить вечерний образ. Вы можете носить пуховик с грубыми ботинками и теплыми хайкерами, а также с элегантными сапогами-трубами и ботфортами-чулками, которые вернулись в список главных обувных трендов сезона. Этой зимой дизайнеры продолжают экспериментировать с фасонами и оттенками пуховиков, предлагая в своих коллекциях нарочито объемные модели, укороченные варианты, пуховики-кейпы, длинные пальто, в которые можно укутаться словно в одеяло, стеганные куртки и яркие модели, поднимающие настроение в пасмурный день. Vogue.ua собрал полный гид по самым модным пуховикам сезона осень-зима 2021/2022.

Khaite
Дополнительный объем

Объемный пуховик, будто бы на несколько размеров больше, самая универсальная вещь в зимнем гардеробе. Благодаря маскулинному крою его можно внедрять в многослойные образы, а также сочетать со со всеми вещами. Присмотритесь к белоснежному варианту Louis Vuitton, который освежит ваш гардероб, нарядному пуховику Tom Ford из черного бархата и красным дутым курткам Balenciaga и Khaite.

Louis Vuitton

Tom Ford

Balenciaga
Пуховик-кейп

Этой зимой помимо пальто-кейпов в коллекциях дизайнеров появились модные пуховики, выполненные по такому же принципу. Так, теплые куртки с отверстиями для рук показали сразу несколько брендов. Michael Kors Collection украсили серый объемный пуховик молниями, расположенными на рукавах, благодаря чему это куртку можно носить сразу двумя способами. Toga предложили белый пуховик-кейп средней длины, а Louis Vuitton сделали отверстия для рук в объемной пуховой накидке с большими плечами.

Michael Kors Collection

Toga

Louis Vuitton
Пуховое пальто

Длинные пуховики, в которые можно завернуться как в уютное домашнее одеяло, по-прежнему возглавляют рейтинг модной верхней одежды. Ottolinger показали пуховик канареечного цвета со сложносочиненным воротником, который точно защитит вас от холодного ветра в зимний период, Ermanno Scervino показали черное элегантное пуховое пальто для девушек, предпочитающих миниализм и вневременную классику, а у Lemaire появился молочный пуховик, скроенный по типу комфортного халата.

Ottolinger

Ermanno Scervino

Lemaire
Стеганые

В этом сезоне осень-зима 2021/2022 стеганые вещи стали отличительным элементом модного гардероба. Дизайнеры принялись украшать фигурными стежками не только сумки, но и теплую верхнюю одежду: пальто, жилетки, бомберы и пуховики. К слову, последний вариант имеет ряд преимуществ. Так, модные стеганные пуховики намного легче в носке, менее объемные и, несомненно, выглядят элегантнее своих маскулинных братьев. Стеганые пуховики, вызывающие ассоциации с королевской верхней одеждой выходного дня, этой зимой могут быть как короткие, так и длинные. Наши фавориты представлены в коллекциях: Sea, Miu Miu, Barbara Bui, Raf Simons и Longchamp.

Sea

Miu Miu

Longchamp
Ультра-короткий

Если вы еще размышляете по поводу покупки укороченного пуховика, то уверяем вас, что он практичней, чем кажется на первый взгляд. Короткая дутая куртка станет идеальной парой брюкам с завышенной талией и трикотажным платьям. Вы также можете его носить с вечерними платьями, как делают streetstyle-звезды и топ-модели, в числе которых Белла Хадил, Хейли Бибер, Дуа Липа и Перниль Тейсбек. Этой зимой  Jacquemus показали красный ультра-короткий пуховик, Givenchy сделали ставку на укороченную дутую куртку на резинке с высоким воротником, а Balmain представили модель, выполненную по типу бомбера.

Jacquemus

Givenchy

Balmain
Яркие цвета и принты

Если у вас уже имеется в гардеробе пуховик в классической цветовой гамме, то предлагаем освежить свой стиль с помощью ярких моделей и вариантов с принтами. Помните о том, что жизнерадостные оттенки - лучший антидепрессант в холодную и "серую" погоду. Примеряйте пуховую лакированную куртку MSGM в насыщенном сиренево-розовом оттенке, наденьте укороченный пуховик Dolce & Gabbana в цветной анималистичный принт или пополните свой арсенал длинным пальто Balmain во флуоресцентном оттенке.

MSGM

Dolce & Gabbana

Balmain

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное