RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Деконструкция и асимметрия в коллекциях осень-зима 2020/2021

30 ноября 2020

Тренд на необычный крой уже давно захватил мировые подиумы. Асимметричные топы, которые были ультрапопулярны этим летом, в осенне-зимних коллекциях перекочевали в деконструированные вязаные платья, объемные пальто и жакеты. Дизайнеры переосмысляют привычные классические формы и предлагают свои варианты фантазийных структур. Vogue.ua собрал гид по самым модным деконструированным и асимметричным элементам гардероба в коллекциях осень-зима 2020/2021.

Y/Project

Monse

Lemaire

Sacai

Пальто и платья с элементами деконструкции хороши не только своей притягивающей взгляды необычностью, но и универсальностью: с их помощью легко создать стильный образ, который не требует массы аксессуаров – здесь все внимание остается именно на особенности кроя. Ярким примером может стать "двойное" платье из коллекции Y/Project, обыгранное двухярусной массивной цепью и крупными золотыми серьгами. За асимметричными пальто и тренчами советуем обратиться к нью-йоркскому бренду Monse – лейбл лаконично вписывает трендовую цветную клетку в необычный фасон своей одежды. Всевозможными асимметричными элементами был пронизан осенне-зимний показ Maison Margiela: яркие акценты в виде одной перчатки или шерстяного рукава на одно плечо точно не оставят вас не замеченными. Свое видение асимметрии представили и Miu Miu – полупрозрачное платье из сетки с атласным диспропорциональным поясом станет хорошим вариантом для предстоящих новогодних праздников. Сдержанный, но элегантный образ показал французский Дом Balmain - вариацию на тему женского костюма, состоящего из жакета с акцентными плечами, бренд презентовал с шортами, добавив шелковый шлейф.

Maison Margiela
Miu Miu
Hellessy
Balmain

Vogue.ua собрал 10 самых модных вещей сезона с элементами деконструкции и асимметрии, которые можно приобрести онлайн уже сейчас.

Alexander McQueen
Balenciaga
Alexander Wang
Jil Sander
3.1 Philip Lim
Bottega Veneta
Sacai
Marques'Almeida
Proenza Schouler
Monse

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное