RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бархатный сезон: платья-туники для отпуска и не только

17 августа 2020

В начале сентября начнется долгожданный бархатный сезон – пора, когда отдыхать у моря наиболее комфортно. Уже не будет палящего солнца, но при этом сохранится теплая температура воздуха и воды. А еще, именно в это время можно заполучить ровный золотистый загар. Для девушек, которые готовят свои чемоданы к отпускам в сентябре, первое, что нужно не забыть взять с собой –модное платье-тунику, которое можно накинуть поверх купальника на пляже или отправиться на прогулку вдоль набережной вечером. Этим летом дизайнеры продемонстрировали: летящие платья в стиле бохо, свободные мини-варианты и образы рубашечного кроя. Предлагаем взглянуть на лучшие платья-туники в коллекциях брендов сезона весна-лето 2020.

Oscar de la Renta

Платья-туники – идеальные спутники летнего сезона. Благодаря натуральным материалам в них не будет жарко, а просторный крой станет приятным бонусом, ведь не нужно переживать о лишних килограммах, набранных во время карантина. В коллекциях дизайнеров весна-лето 2020 можно найти варианты на любой вкус и цвет, да и сейчас уже по приятным скидкам. Так, у Oscar de la Renta представлена серия расслабленных летних платьев в богемном стиле, у Tory Burch – льняная белоснежная туника с ажурными вставками и цветочной вышивкой.

Tory Burch

Тем временем, Alberta Ferretti показали как свои знаковые элегантные макси-платья из шифона, так и сделали ставку на мини-туники в оттенке сицилийского апельсина. Несмотря на значительное преобладание на модных подиумах ярких оттенков, Elie Saab признались в любви темно-синему платью рубашечного кроя с полупрозрачными плечами – отличная альтернатива для тех, кто соскучился за классической цветовой гаммой.

Alberta Ferretti

Elie Saab

Vogue.ua собрал 10 летних платьев-туник для отпускной поры.

Gucci
Missoni Mare
Johanna Ortiz
Dolce & Gabbana
Emilio Pucci
Jonathan Simkhai
Etro
Halpern
Melissa Odabash
Saint Laurent

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное