RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Baby pink - самый яркий тренд этого сезона

19 мая 2021

Всевозможные цвета и оттенки заполонили тренды этого сезона. Наравне с ярко-зеленым, оранжевымлимонным и мятным, в модную битву за первенство вступает и baby pink – оттенок, в первую очередь ассоциирующийся с кукольными платьями-пачками и одеянием персонажей мультфильмов. Однако такой по-детски наивный розовый в коллекциях сезона весна-лето 2021 нашел свое отражение не только в структурных платьях, но и в удлиненных кардиганах и платьях-рубашках. Vogue.ua собрал лучшие подиумные наряды и образы Instagram-звезд и разобрался, как носить оттенок baby pink этим летом. 

Chanel

Versace

Весенне-летняя коллекция Chanel пестрила розовым, особым образом – двумя его оттенками: яркой фуксией и нежным baby pink. Мария Грация Кьюри отдала второму лидирующую позицию не просто так: трикотажные кардиганы в этом цвете – must have позиция для вечерней летней прохлады. Дизайнер рекомендует отдавать оттенку baby pink все внимание образа, сопровождая его босоножками в базовом цвете и архитектурным колье с жемчугом.  

Chloe

Emilia Wickstead

Chloe и Emilia Wickstead также придерживаются похожей формулы: скульптурные платья бренды дополнили однотонной обувью, а с помощью украшений решили сыграть на акцентах. Моносерьги, объемные браслеты и кольца, асимметричные кольца - все это поможет выделить уникальный оттенок платья. Versace же сделали ставку на миксе по-летнему ярких цветов: doll dress с ярко-желтой рюшей дополнили небесно-голубые лоферы и разноцветная сумка.

Instagram-звезды также не обошли стороной этот тренд. Жанетт Мэдсен выбрала комплект из приталенной блузы и брюк-палаццо от бренда ROTATE Birger Christensen, а Бланка Миро - хлопковое платье с отложным воротником LA VESTE. Люси Уильямс же в свой гардероб добавила стильный аксессуар в виде ракушки в оттенке baby pink от лондонского бренда Lulu Guinness. 

Vogue.ua собрал 6 вещей в оттенке baby pink для нескучных летних образов.

Dolce&Gabbana
Nodaleto
Alexander McQueen
Versace
Isabel Marant
Eres
 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное