RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Атлас в коллекциях весна-лето 2020

13 мая 2020

Струящийся атлас – один из излюбленных материалов в подиумных коллекциях текущего сезона. Если кружево, декорирование бантами, гороховый и анималистичный принты подойдут поклонницам сложных и эксцентричных образов, то любительницы минимализма оценят вещи из атласа. Благодаря патетичному блеску, он притягивает к себе максимум внимания, не оставляя модниц незамеченными.

Неделя моды в Милане, июнь 2019
Неделя моды в Милане, июнь 2019

Неделя моды в Милане, июнь 2019
Неделя моды в Милане, июнь 2019

Платья

В текущем сезоне дизайнеры представили оригинальные цветовые решения – от нейтральных до ярких и насыщенных оттенков: например, сочный апельсин в коллекции Stella McCartney, океанический синий у Sies Marjan или торжественная фуксия, как в коллекции Marni. 

Комбинезоны

Хорошей альтернативой стали струящиеся комбинезоны. Миди, макси, на тонких бретелях или с длинным рукавом – готовый вечерний наряд, легко конкурирующий с платьями.

Топы и блузы

Топы в бельевом стиле и расслабленные блузы – элегантность и изысканность в одном флаконе. Если же по плану бизнес-встреча, главным дополнением женского гардероба станет свободная атласная блуза с мужского плеча, как в коллекции Nina Ricci.

Юбки и брюки

Лето – не лето без атласной юбки. Бум длины миди случился давно и продолжает набирать популярность. Но на мировых подиумах этого сезона дизайнеры отдали предпочтение небанальным формам. А главным их конкурентом стали атласные брюки – свободные и длинные.

Full look

Для любительниц играть ва-банк модные Дома продемонстрировали смелую стилизацию – атласный total look. Такой образ подойдет на все случаи жизни: игривое сочетание атласного топа на бретельках и юбки с глубоким вырезом, как в коллекции Brandon Maxwell – для вечерних мероприятий, брючный костюм, как у Y/Project – для официальных выходов, или даже расслабленный комбинезон, как в коллекции Sacai – для прогулок теплыми вечерами.

Vogue.ua собрал самые актуальные атласные вещи из коллекций сезона весна-лето 2020.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное