RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 монохромных образов на каждый день

04 января 2022

Монохромные образы – главный хит коллекций наступающего весенне-летнего сезона. Играя с вещами одного цвета, добавляя аксессуары в тон и сочетая фактуры и ткани, можно легко собрать модный наряд. Помимо уже классической черно-белой гаммы, дизайнеры ставят ставку на яркие и сочные оттенки. Vogue.ua собрал 7 монохромных образов на каждый день.

Fendi, весна-лето 2022

Работа в одной цветовой гамме позволила многим дизайнерам сфокусироваться на экспериментах с кроем и силуэтами. The Row сделали акцент на многослойности, сочетая трикотажный комплект в красном оттенке с водолазкой, перчатками и обувью в тон. Versace же продолжают штурмовать мир моды неоном - визитной карточкой Дома. Добавить образу еще большей нарядности помогут украшения: серьги-булавки и золотые амулеты. Bottega Veneta сместили акцент с культового ярко-зеленого на лаймовый - платье с бахромой бренд советует рифмовать с мюлями, украшенными сверкающими камнями.

The Row, весна-лето 2022

Versace, весна-лето 2022

Bottega Veneta, весна-лето 2022

Все оттенки морозного и свежего, но в то же время нежного и чувственного, голубого - главный символ вступившего в свои права 2022 года. Образ в насыщенном цвете, как у Courreges, или более глубоком синем, как у Saint Laurent, - лучший способ добавить в гардероб яркости с минимальными усилиями. Dior же призывают носить розовый будущей весной. Атласное пальто и комплект из микрошорт и кроп-топа Мария Грация-Кюри предлагает украшать ансамблями радужных колец и балетками.

Courreges, весна-лето 2022

Saint Laurent, весна-лето 2022

Dior, весна-лето 2022

Еще в разделе Тенденции

Популярное