RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 любимых streetstyle-приемов Хейли Бибер

22 ноября 2021

22 ноября Хейли Бибер празднует свой день рождения - американской топ-модели, трендсеттеру и жене Джастина Бибера, исполняется 25 лет. Хейли всегда отличалась хорошим вкусом и модным чутьем, но с приходом стилиста Мейв Рейли ее гардероб заметно преобразился. В ее арсенале звезды появились такие бренды, как Bottega Veneta, Magda Butrym, Jacquemus и Alessandra Rich, которые, как оказалось, очень ей к лицу. Сейчас Хейли - икона стиля современности, на которую хотят равняются миллионы девушек по всему миру, а ее гардероб - актуальная шпаргалка по модным трендам. Vogue.ua заглянул в осенне-зимний гардероб Хейли Бибер и собрал 5 любимых стайлинг-приемов именинницы.

Хейли Бибер
Объемные пальто + спортивный костюм

В холодный период трудно представить гардероб Хейли без маскулинных пальто, которые модница сочетает с уютными спортивными вещами. Streetstyle-звезда предпочитает объемные пальто в классической цветовой гамме: бежевом, молочном, сером и черном оттенках. Комфорт для Хейли играет определяющую роль в ее повседневном стиле, именно поэтому в пару к маскулинным пальто она надевает леггинсы и худи, безразмерные джоггеры и массивные кроссовки. 

Кожа или латекс

Гардероб Хейли далек от образа милой девушки. Ей скорее близок дерзкий и провокационный стиль. По этой причине вы не найдете в ее арсенале цветочные платья или плиссированные юбки, но зато увидите большое количество вещей из кожи или латекса. Бибер любит надевать обтягивающие кожаные платья, повторяющие силуэт ее подтянутой фигуры, а также сочетать лакированные леггинсы с туфлями и полупрозрачными блузами, отдавая дань уважения коллекциям Saint Laurent. Кроме того, она мастерски внедряет кожаные брюки в повседневный образ, снижая градус сексуальности с помощью объемных жакетов, спортивных худи и кроссовок.

Монохром

Соревноваться за звание королевы монохрома с Викторией Бекхэм может только Хейли Бибер. В своем осенне-зимнем гардероба модница предпочитает миксовать различные ткани и фактуры в одной цветовой гамме. Так, кожаную юбку с разрезом у бедра в фиолетовом оттенке Хейли носит с объемным свитером и туфлями в лиловых тонах, а брючный костюм из искусственной кожи в канареечном цвете сочетает с трикотажной водолазкой и меховой шапкой. Не обходит стороной модница и белый цвет, который особенно выигрышно смотрится в зимний сезон. Джинсы, сапоги-slouchy, объемное пальто, будто снятое с мужского плеча, базовый трикотаж и маленькая сумка The Pouch - идеальный тандем, чтобы модно встретить холода.

Расслабленный брючный костюм + кроссовки

Основу гардероба топ-модели составляют брючные костюмы расслабленного кроя, которые чаще всего streetsyle-активистка носит с кроссовками, бейсболками и актуальными очками. Среди наших любимых выходов Хейли: молочный костюм Magda Butrym с кроссовках Nike Air Jordan 1 и украшениями Monica Vinader, серый ансамбль Han Kjobenhavn, сумка Prada Cleo и кроссовки Nike Air Force 1, а также брючный костюм, состоящий из широких брюк и укороченного жакета в дуэте с кроссовками Aimé Leon Dore X New Balance и бейсболкой Freedom of Space, которые придали ее деловому образу непринужденного шика.

Уютный трикотаж

Зимой особенно хочется носить уютные вязаные вещи, которые не только согреют в морозы, но и будут смотреться стильно. За актуальными решениями предлагаем обратиться к Хейли Бибер, которая знает толк в трикотажных вещах. В этом сезоне модница предлагает выбирать укороченный свитер крупной вязки в паре с шерстяными брюками, подвернутыми у щиколоток, цветной кардиган Ashley Williams с синими джинсами свободного кроя и трикотажный юбочный костюм в оттенке топленного молока.

Streetstyle · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное