VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить брюки карго в этом сезоне

06 июня 2021

Тренд на рабочую униформу и брюки карго с присущими им объемными накладными карманами и крупной фурнитурой в этом сезоне нашел свое отражение не только в привычных стилях милитари и сафари, но и трансформировался в must have позицию любого женского гардероба. Привычные модели из хлопка теперь соседствуют с льняными, шерстяными и даже шелковыми вариантами, а streetstyle-звезды предлагают все новые и новые версии авторского прочтения тенденции. Vogue.ua собрал лучшие образы модниц и выяснил, с чем эффектнее всего комбинировать брюки карго в этом сезоне.

Иногда для яркого образа достаточно обычной однотонной базовой футболки. В случае с брюками карго это именно тот вариант. Разнообразить наряд помогут аксессуары: например, нагрудник, который ловко сойдет за жилетку, и сапоги на массивной подошве выше колена. Такая обувь подойдет и к брюкам карго спортивного стиля - на помощь в их стилизации прийдет укороченный костюмный жилет и панама, главная звезда всех летних образов.

 

Смелые модницы сумели адаптировать карго, отсылающие к мужской рабочей униформе, к легким и нежным образам, стилизуя их с просторными маскулинными сорочками и сумками из плетенной кожи "конфетных" оттенков и неоновыми туфлями с острым мысом. Такая эффектная комбинация поможет создать расслабленный и одновременно нарядный лук. Разнообразить сезонный гардероб также помогут двухцветные карго - сочетать их лучше всего с однотонными водолазкой и обувью, а подобранные в тон аксессуары только усилят эффект.

 

Vogue.ua собрал 7 лучших карго для нескучных летних образов.

Prada
Bottega Veneta
Ann Demeulemeester
Brunello Cucinelli
Balmain
Cami NYC
Chloe

Еще в разделе Streetstyle

Популярное