RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стиль сафари в коллекциях весна-лето 2020

08 мая 2020

Стиль сафари не в новизну для модного общества, напротив, его корни уходят глубоко в историю. Тем не менее, настоящую популярность он обрел в 1960-х годах благодаря Иву Сен-Лорану. С тех пор расслабленный стиль путешественников из года в год кочует в просторах дизайнерских коллекций, принимая каждый раз новые модификации. Этот сезон весна-лето 2020 не стал исключением из правил. Стиль сафари оставил свой след в коллекциях Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti, Stella Mccartney, Hermes, Max Mara и многих других брендов.

Dolce & Gabbana

Спокойные природные оттенки, натуральные ткани, накладные карманы, шнуровка, воротники-стойки, погоны, крупные пуговицы – все это о главных чертах стиля сафари, благодаря которым он отличается своей практичностью и универсальностью в летний сезон. Так, в костюме песочного оттенка с многочисленными накладными карманами Dolce & Gabbana можно отправиться не только искать приключения в африканских джунглях, но и составить модный городской образ, используя заметные аксессуары.

Stella Mccartney

Этим летом Stella Mccartney предложили надевать белоснежный брючный костюм, собранный на талии с помощью веревочного ремня, в паре с плетеными сандалиями, Hermes показали утилитарный летний комбинезон в рыжей цветовой гамме, а Max Mara скомбинировали элегантную классику с непринужденным стилем путешественников.

Hermes


 
Max Mara

Vogue.ua собрал 10 модных вещей в стиле сафари. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное