VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: с чем носить яркие рубашки этим летом

09 июня 2021

Рубашки – незаменимый элемент летнего дресс-кода. В них можно пойти на деловую встречу или в офис, использовать в качестве идеальной пляжной одежды или накинуть на плечи поверх топа прохладным летним вечером. Помимо белых рубашек маскулинного кроя, которые недавно демонстрировали Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер и Роми Стрейд в своих Instgram-аккаунтах, этим летом необходимо приобрести яркую модель. Розовая, зеленая, синяя, желтая или оранжевая рубашка освежит ваш летний гардероб и зарядит его позитивным настроением.

На первый взгляд кажется, что белая рубашка намного практичнее яркой модели, однако именно жизнерадостные цвета сейчас на пике популярности. При правильной стилизации яркая рубашка подарит вам десятки модных летних образов и станет любимой вещью в гардеробе. Чтобы разобраться с чем носить яркую рубашку эти летом, предлагаем заглянуть на странички streetstyle-звезд и взять на заметку актуальные сочетания. Так, многие девушки комбинируют розовые и зеленые модели с джинсами и белыми майками-алкоголичками, другие инфлюенсеры носят рубашки маскулинного кроя с шортами-бермудами, а самые смелые модницы надевают их соло вместо платья в паре с вьетнамками на каблуке.

Помимо хлопковых и батистовых рубашек, streetstyle-активистки этим летом выбирают модели из полупрозрачных тканей - шелка или органзы. Так, Леони Ханне в своей профиле показывает эффектное сочетание ярко-розовой рубашки, жакета цвета фуксии и брюк в оранжевой цвете, а Ксения Адотнс надевает голубую модель с короткими шортами из денима.

 

Streetstyle · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное