RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: как модницы носят кроссовки этой весной

16 марта 2021

Кроссовки - самая удобная, практичная и внесезонная обувь, которая часто выручает в повседневной жизни. У каждой девушки есть любимые кроссовки, однако с приходом весны все-таки хочется пополнить гардероб модными парами. В новом сезоне в центре внимания оказались: белые лаконичные кроссовки на каждый день, спортивные модели Reebok, New Balance, Nike и Adidas, которые ранее девушки носили только на тренировки, комбинированные яркие варианты, а также трендовые кроссовки Dior-ID. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты streetstyle-звезд и посмотрел как кроссовки они носят этой весной.

Чтобы составить базовый гардероб на весну, стоит начать с универсальных и актуальных моделей кроссовок. Минималистичный дизайн и классическая расцветка выступают главным критериями в выборе пар на каждый день. Так, Khaite перевыпустили свою культовую модель из нубука, которую уже успела приобрести трендсеттер Рози Хантингтон-Уайтли. Новые кроссовки, вдохновленные эстетикой 1970-х годов были выпущены в коллаборации со спортивным гигантом Adidas. Еще одну базовую модель можно найти в коллекции Christian Dior - современные белые кроссовки с грубой подошвой и красочными вставками уже появились в арсенале таких модниц, как Вероника Ферарро и Alex Rivièrex. 

Другие модницы делают ставку этой весной на повседневные пары New Balance, которые отлично рифмуются с деловыми костюмами, спортивными ансамблями и денимом. Так, Дебора Росса показала серые кроссовки в паре с элегантным жакетом и плиссированной юбкой, Эмиль Синдлев примеряла белые кроссовки с широкими джинсами, худи и клетчатым жакетом, а Ксения Адонтс скомбинировала кроссовки с леггинсами и высокими носками. Больше образов streetstyle-активисток смотрите в нашей подборке.

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное