RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бейсболка — главный аксессуар этой весны

22 марта 2021

Спортивный стиль захватил гардеробы модниц по всему миру. Streetstyle-звезды принялись охотно пополнять свой арсенал не только новыми кроссовками, бомберами, худи и спортивными брюками, но и активно демонстрируют самый модный аксессуар этой весны – бейсболки. Ранее этот головной убор, получивший название от одноименной американской игры, носили исключительно в паре со спортивными вещами, однако сейчас кепки все чаще комбинируют с брючными костюмами, летящими юбками и коктейльными платьями. 

Завсегдатаи главных Недель моды не представляют свой гардероб этой весной без бейсболки. Трендсеттер Ксения Адонтс комбинирует лаконичную белую модель с прямыми джинсами, укороченным топом, маскулинным жакетом и ультрамодной сумкой Prada Cleo, тем временем Вероника Ферарро выбирает черную кепку с культовым логотипом американской бейсбольной команды New York Yankees, а Вики Радер надевает головной убор Prada. Кроме того, бейсболка – легкий способ примерять на себя самые модные оттенки этого сезона. Так, вместо того, чтобы покупать пальто или куртку в остромодном травянистом оттенке, советуем приобрести зеленую кепку и сделать ее главным акцентом в образе, как это делает Леони Ханне.

Каждая девушка хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой под названием bad hair day. Решить этот вопрос легко может модная кепка. Так, благодаря аксессуару можно не только быстро замаскировать немытую голову, но и создать трендовый образ на весну. Streestyle-звезды комбинируют бейсболки с джинсами и кожаными жакетами, с джогерами и худи, с ветровками и грубыми ботинками, а также с элегантными пальто и лоферами. Больше образов смотрите в нашей подборке.

 

Streetstyle · Instagram ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное