Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 streetstyle-трендов с Недели моды в Лондоне

18 сентября 2019

В Лондоне завершилась Неделя моды, в рамках которой новые коллекции представили Victoria Beckham, Burberry и J.W. Anderson. И пока дизайнеры показывают свои предложения на следующую весну, гости показов демонстрируют то, что можно уже сейчас. Vogue.ua выбрал 5 стристайл-трендов с улиц британской столицы.

Неделя моды в Лондоне
Бежевое наваждение

Устали от бежевого? Придется потерпеть еще. Уже несколько сезонов подряд этот цвет не исчезает с улиц больших городов. Чтобы разбавить бежевое наваждение, попробуйте поэкспериментировать с несколькими оттенками в песочно-коричневой гамме, а также не бойтесь добавлять в образ разнообразные принты и фактуры.

Украсить голову

Постоянные участники стристайл-движения знают, что головные уборы или украшения для волос точно помогут обратить внимание фотографов. Этой осенью среди их фаворитов заметные высокие обручи, шелковые косынки и блестящие заколки.

В моей коже

Кожа – материал, который стабильно возвращается в гардеробы с наступлением осени. В этом сезоне модники сфокусировались именно на лакированном ее варианте или PVC. Выглядит дерзко, практично и в духе времени.

Принты возвращаются

Монохром – это классика, которая тоже может надоесть. Лондонские модники не готовы прятать свою индивидуальность под однотонными идеальными свитерами и брючными двойками, поэтому возвращают в свои гардеробы принты – цветочные платья, сапоги со змеиным рисунком и активная полоска встречались в этом городе не реже, чем пресловутый беж. Кстати, всем поклонникам принтов стоит обратить внимание на новую коллекцию Erdem, где флористические мотивы смешались с озорным горохом.

На воздушном шаре

Глядя на фотографии лондонского стритстайла, создается впечатление, что многие наряды просто "накачали" воздухом.  Объемные силуэты, под которыми невозможно рассмотреть очертания фигуры, рукава-буфы и фонарики на плечах навевают воспоминания о принцессах и помогают сбежать от реальности.

Streetstyle · Неделя моды в Лондоне ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное