VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Заиграла новыми красками: Victoria Beckham весна-лето 2020

16 сентября 2019

Виктория Бекхэм, как и многие лондонские дизайнеры, в сезоне весна-лето 2020 сделала ставку на большие объемы, свободные силуэты и практичность.

Victoria Beckham весна-лето 2020

Victoria Beckham весна-лето 2020

Новая коллекция Виктории Бекхэм — это аккуратный пошив и легкий налет 1970-х. В ней много плавных, без акцента на талии шелковых платьев длиною до щиколоток: развевающиеся, со складками, оборками, глубокими V-образными вырезами. Рукава – длинные, манжеты почти задевают кончики пальцев. Бекхэм также видоизменила юбки и брючные костюмы, сделав их более свободными и длинными, а в удлиненных жакетах одновременно расширила лацканы.

Victoria Beckham весна-лето 2020

Victoria Beckham весна-лето 2020

Victoria Beckham весна-лето 2020

Даже фирменные узкие брюки дизайнера стали на несколько сантиметров объемнее от бедра и до самых щиколоток, и все это сформировало новый, более свободный и простой, силуэт. Главным инструментом выражения в коллекции стал цвет. «Раньше я любила носить черный и не понимала, когда некоторые люди говорили, что им это не нравится. Но потом осознала – цвет намного приятнее!» Этой идеей дизайнер увлеклась не на шутку: когда-то минималистичные и максимально пастельные коллекции Victoria Beckham превратились в праздник цвета и принтов. Непривычно, но столь же красиво и женственно.

Посмотреть всю коллекцию Victoria Beckham весна-лето 2020

Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM · Неделя моды в Лондоне · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное