5 любимых streetstyle-приемов Джиджи Хадид

23 апреля 2019

23 апреля американской супермодели Джиджи Хадид исполняется 24 года. В столь юном возрасте у девушки уже 47-миллионная армия фанатов в Instagram, многочисленные обложки глянцевых изданий и рекламных кампаний модных брендов. Джиджи является лицом Prada, амбассадором нескольких линий Tom Ford и моделью Victoria’s Secret, а ее стиль требует отдельно написанной главы. Хадид предпочитает сочетать спортивные брюки и каблуки, объемные худи и джинсовые куртки, укороченные футболки и высокие джинсы, все это дополняя каждый раз новой парой очков. Сегодня, в честь дня рождения девушки, Vogue.ua собрал 5 любимых streetstyle-приемов Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид
Очки

Джиджи – настоящая фанатка всевозможных солнцезащитных очков. Супермодель делает ставку на легкие оправы и яркие цвета. Так, Хадид может надеть как футуристические очки, отсылающие к стилю героев фильма «Матрица», так и игривые cat-eye с цветными стеклами. Для Хадид не существует ограничений – девушка комбинирует очки как с элегантными образами, так и с костюмами в стиле диско и спортивными ансамблями.

Кроп-топы

Укороченные футболки, свитшоты и топы – ключевой элемент образа streetstуle-звезды. Джиджи с легкостью может надеть кроп-топ вне зависимости от температурного режима, заодно демонстрируя идеальный пресс.

Спортивные брюки + каблуки

В спортзал, в аэропорт или просто на прогулку по городу Джиджи надевает удобные спортивные брюки, сочетая их с босоножками, ботильонами или туфлями на каблуке. И если Ким Кардашьян популяризировала моду на велосипедки и худи, то благодаря Джиджи Хадид девушки стали смело носить спортивные брюки и изящные босоножки.

Деним

Джиджи влюблена в деним и не скрывает этого. Ей удается вписать джинсовую куртку абсолютно в любой образ. Так, супемодель умело комбинирует деним со спортивными ансамблями и образами в стиле гранж и хиппи. 

Комбинезоны

Джиджи культивирует комбинезоны, напоминающие униформу строителей и американских парамедиков, надевая их при любом удобном случае. Супермодель комбинирует их с кроссовками, остроносыми мюлями или грубыми ботинками, разбавляя утилитарный образ шелковыми платками и солнцезащитными очками с цветными линзами.

Streetstyle · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное