В чем звезды пришли на New York Pride 2019

01 июля 2019

«Месяц гордости» закончился в эти выходные в Нью-Йорке маршем WorldPride, посвященным 50-летию со дня Стоунволлских бунтов. В параде приняли участие около 150 000 человек, среди которых были замечены и знаменитости.

Леди Гага и Донателла Версаче

За два дня до парада 28 июня Леди Гага и Донателла Версаче посетили Stonewall Inn – гей-бар в Гринвич-Виллидж, где и началась история прайдов. Обе пришли в кастомизированных нарядах Versace. Гага появилась в радужном ансамбле, состоящем из жакета из денима, ботфортов, усыпанных разноцветными стразами Swarovski и микро-шортах с красочной бахромой из бисера. Госпожа Версаче выбрала белые брюки и белую футболку с радужными сердцами и завязала яркий платок на запястье.

Леди Гага

В день парада 30 июня Донателла Версаче появилась на параде в усыпанном кристаллами авторском наряде. Итальянский дизайнер вышла на улицы Нью-Йорка в мини-платье с длинными рукавами и разноцветными блестками. Дополнили образ сапоги до бедер в том же многоцветном исполнении.

В рамках WorldPride состоялось выступление Мадонны, которая также решила надеть Versace. Мадам Х выбрала черный кожаный тренч, украшенный золотыми пуговицами с фирменной Медузой бренда и пряжками в стиле барокко. Позже певица появилась во втором наряде – черной рубашке и шортах, украшенными таким же декором. Завершили образ разноцветные ремни с золотыми заклепками, военные ботинки, кожаные перчатки и повязка на глаз. Танцоры певицы также были в комбинезонах Versace, украшенных золотыми пуговицами и радужными поясами.

Несомненно, на параде было множество сказочных и неординарных нарядов. Но Билли Портеру удалось затмить всех. Надев кастомизированное платье от Christian Siriano – того же дизайнера, который создал его культовый наряд для Оскар 2019 – Портер вышел на прайд в ансамбле из тюля цвета радуги. К платью с объемным силуэтом с высокой взъерошенной шеей и широким шлейфом Портер подобрал серебряные туфли с открытым носком. Актер был похож на живую версию ЛГБТ – флага, который заслуживал собственный парад.

Билли Портер в Christian Siriano

Мадонна · Versace · Леди Гага ·

Еще в разделе Персона

Популярное