До #VogueUAconference осталось

Цена вопроса: самые дорогие наряды Мелании Трамп

26 апреля 2018

Сегодня Мелания Трамп празднует 48 день рождения. В эти дни она с мужем, Дональдом Трампом, принимает в Белом Доме французскую президентскую пару – Брижит и Еммануэля Макрон, каждый день радуя поклонников новыми нарядами.

За полтора года в качестве первой леди США  с именем Мелании было связано немало скандалов, в основном из-за внешнего вида. То недоброжелатели обвиняли Трамп в несоответсвии ее нарядов и ситуации, когда на ознакомление с последствиями стихии в Техасе она приехала в туфлях на шпильках, то с недовольством обсуждали стоимость ее гардероба. Vogue.ua вспоминает самые дорогие образы Мелании Трамп.

Дональд и Мелания Трамп на инаугурации, 20 января 2017
Пальто Dolce & Gabbana

Мелания Трамп - известная поклонница итальянцев Dolce & Gabbana, наряды которых носит с завидным постоянством. Однако летом 2017-го ей все же удалось удивить многих стоимостью своего пальто с объемным цветочным декором. Ценник в 51 000$ стал предметом настоящего скандала.

Сумки Birkin

Кроме Dolce & Gabbana Мелания Трамп еще любит Hermes, а точнее их сумки Birkin. В ее коллекции есть модель из крокодиловой кожи стоимостью 75 000$, а также в благородном коньячном оттенке ценой "всего" 13 461$.

Платье Monique Lhuillier

Статус первой леди обязывает Меланию Трамп появляться и на званых ивентах со строгим дресс-кодом. Например, в сентябре 2017 на мероприятии в Белом доме она появилась в эффектном металлизированном платье Monique Lhuillier, без слов объяснив, кто здесь сейчас хозяйка. Цена этого вечернего наряда - практически 8 000$. 

Платье Erdem

2018-й год миссис Трамп встретила в блестящем настроении под стать ее платью из пайеток Erdem. Цена наряда превысила 5000 $, но она является средней для этого британского бренда, ведь ручная работа на Западе ценится действительно высоко.

Рубашка Balmain

Клетчатая рубашка Balmain стоимостью 1 380$ не самая дорогая вещь в гардеробе первой леди США, однако многих американцев возмутил тот факт, что она надела ее лишь для уборки в саду. Не пришлось тогда и долго ждать ее сравнения с предшественницей Мишель Обамой, которая на подобные мероприятия одевалась намного демократичнее, например, в популярный бренд J.Crew.

Читайте также:

Большая дипломатия: гардероб первой леди Мелании Трамп

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное