VOGUE UA CONFERENCE

Французский флер: Мелания Трамп и Брижит Макрон на званом ужине

25 апреля 2018

Американское турне президента Франции Эммануэля Макрона и его жены Брижит продолжается, а это значит, что каждый новый день преподносит поклонникам первых леди этих двух стран новые поводы для обсуждения. На этот раз они вместе появились на званом ужине в Белом доме, для которого каждая подготовила элегантный образ в свойственном ей стиле.

Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, Дональд Трамп и Мелания Трамп

Так, Брижит Макрон появилась в белоснежном платье в пол с золотистой вышивкой Louis Vuitton, которое было создано специально для нее в парижском ателье модного Дома, а ее коллега Мелания Трамп в этот вечер предпочла Chanel. С точки зрения дипломатического этикета выбор был сделан абсолютно верно, став данью уважения модной индустрии Франции. Этих правил всегда придерживалась и предшественница Трамп Мишель Обама, которая на встрече с итальянским руководством в октябре 2016-го сияла в золотом платье Versace

Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, Дональд Трамп и Мелания Трамп

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Наряд Мелании - это модифицированная версия комбинезона из последней кутюрной коллекции Chanel. Напомним, что из французских марок она также часто носит Christian Dior. 

Chanel Couture весна-лето 2018

Chanel · Louis Vuitton · Мелания Трамп · Брижит Макрон ·

Еще в разделе Look

Популярное